名人報報/唐碧娥一再消費王建民 建仔尷尬不領情...

關閉
wenshuoo 發表於 2007-6-23 17:18:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4320
提到民進黨立委唐碧娥,很難不直接聯想到「台灣之光」王建民,雖然她跟建仔非親非故,頂多算同鄉,但因是政壇出了名的愛棒球,經常自稱「超級球迷」,也確實很關心棒球事務啦,不過,老是開記者會談王建民,試圖表現自己跟建仔「關係密切」,不免讓人覺得有消費王建民之嫌,甚至,還讓建仔尷尬不已!

日前唐碧娥召開記者會,開心宣布8月底又要率加油團到紐約幫王建民加油,陪建仔迎接第40勝的光榮時刻,委員的用心固然不該被否定,但想起去年也曾組團赴美加油的她,不免讓人「心驚驚」!

根據包打聽明查暗訪,去年旅行社沒幫加油團買球票,團員只好購買黃牛票,所以座位無法集中,大夥兒拚命跟別人換位置,好不容易湊在一起,卻又因太吵被安全人員警告;且一行人才到紐約就連下暴雨,比賽因而延了兩天,後來終於進場看球時,他們準備好兩大箱啤酒,打算等王建民勝投時狂歡慶祝,結果王輸了。

據透露,更早之前有一次建仔回台,唐碧娥到王家找他,又請他去台南球場,在某個比賽前幫王建民辦活動,王上台致詞沒幾句,麥克風就到了唐手中,說得落落長,開口閉口都是「我們建民」,還牽建仔的手繞場一周跟球迷揮手,讓王建民「小生怕怕」。

此外,建仔也對謝長廷去年競選台北市長消費他的事耿耿於懷。由於申奧是謝長廷政見,據了解,謝只是問王:「你覺得在台灣辦奧運好不好?」王當然只能說好,結果隔天就變成「王建民力挺謝長廷」。

上述這些事都讓建仔頗有微詞,因此去年唐碧娥率團赴美,王一拿到唐委員送的禮物就直皺眉頭,之後也接連拒絕唐碧娥和謝長廷的求見。

「讓政治歸政治、體育歸體育」是很多球迷的心聲,不過,政治人物可不這麼想,反正,越能表現自己熱愛棒球,或者順便作秀攀個關係,越能拉近跟球迷、球星之間的距離,總之就是沾沾光啦!殊不知,不僅球迷反彈,球員也大大為難啊。

如果真心支持王建民、真的力挺棒球,能不能專心看球、默默加油就好?唐碧娥或其他政治人物不如換個方式挺建仔,例如贊助國內基層棒球或設法提振體育風氣,王建民或許比較能夠接受吧!

每每看到諸如此類的新聞 我只能說台灣的立委真是有夠無聊
有國人為國爭光 就一大堆蒼蠅立委跑去跟他攀關係 想當初他們還
沒立功的時候 他們立委有曾經關心過他們嗎 有付出過心力嗎

就拿這幾天楊儒門獲特赦的例子來說好了 一些國民黨立委就跑去人家爺爺家那
邊插花 他們為什麼去那邊 理由何在? 他們跟楊先生熟嗎? 他們有為農民盡一份心力嗎?

陳水扁他也說了 他説他特赦楊儒門一定會有很多不同的聲音 他也說他並不需要別人的感謝
他認為他應該要做他應該做的事情 好了 那阿扁覺得他應該要做的事情是什麼 光特赦而已嗎
他在訪問中還拿出過去被稱作秀的插秧照來幹嘛? 他覺得光只是去民間去看看農民 順便做個樣子給記者看就好了嗎?
他有沒有想過楊為什麼被關 他為什麼要做那種犯行 理由為何? 

這些假裝清高的偽君子看了真令我嘔心!!!:angry:

已有(30)人回文

切換到指定樓層
misawa 發表於 2007-6-23 17:24
這也沒什麼~台灣政治就是這樣!
一出了名就趕快稱他是"台灣之光"
有沒有想過國家真正有栽培那些人嗎?
還不是自己苦練出來的~
eaglehu 發表於 2007-6-23 17:33
搶新聞的手段
立委真的是有夠"雞排"
這麼愛棒球怎麼不資助國小棒球隊
只會耍雞排    靠夭
jo6cl4 發表於 2007-6-23 17:40
腦殘立委 (民進黨的都這樣...)

只會"錦上添花"

她媽的小選手出國比賽欠缺金費

妳這賤貨怎不出來吠幾聲

JOJO123456 發表於 2007-6-23 17:40
那些立委為了選舉啥都敢做,
政治歸政治吧!不要再消費別人了!
不過政治就是這樣又髒又臭,人民要自我把持住,
別隨他們起舞.
v72v72 發表於 2007-6-23 17:42
可悲!可嘆!可笑!
不過說回來,提振體育風氣,並不是政府責任,人民與團體才是關鍵。
像我喜歡足球來說吧,並不是巴西政府讓它變成國球的,而是人民與團體,所以人民越熱衷,團體也一樣熱忱的話,那麼社會才會風行,政府才會注意。

我要賺$$ 發表於 2007-6-23 18:58
原帖由 jo6cl4 於 2007-6-23 17:40 發表
腦殘立委 (民進黨的都這樣...)

只會"錦上添花"

她媽的小選手出國比賽欠缺金費

妳這賤貨怎不出來吠幾聲

我認同大大的感言   只要有選手揚名海外之際   

就會有一些愛拍馬屁  愛抱大腿的民意代表頻頻搶開記者會

我不想講了  心中只有一個字  我咧
11188 發表於 2007-6-23 19:31
看到這種新聞就會有一股氣...
人家跟你很熟嘛..
就是因為有那些弱智、低能愛秀的政治人物....
所以台灣的政治才會這麼悲哀....
一堆人不是在人民著想,而是在秀自己..打知名度..
把那些作秀的心思跟精力拿來做些有用的事吧!
黑市 發表於 2007-6-23 19:51
台灣的政治人物濫到不行
除了作秀造勢以外...居然還搞沾光...
台灣的政治人物也算的上是台灣之光吧(只懂沾光...)
周海威 發表於 2007-6-23 19:56
這些人只會消費阿民!
實在是讓人不恥!
體育就體育嘛!
去找人家麻煩幹嘛啊?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員