誰才是你心中的第四棒

關閉
crazyw 發表於 2007-6-26 21:21:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 206 22255
誰才是你心目中的第四棒呢?  大家來投票吧 並且說說你們的看法吧

我個人給了 a~rod   每年的表現大家都有目共堵的

除了季後賽有點失常 看看誰才是全世界最強的第四棒@@

單選投票, 共有 556 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(206)人回文

切換到指定樓層
redo0905 發表於 2007-6-26 21:46
當然支持A-Rod囉!本季的打點王跟全壘打王.
而且看他打球還蠻好笑的.感覺常常會耍一下對手.
希望他狀況都可以維持在一定的水準.
這樣他本季最後的打點一定會超過200啦!
iloveck101 發表於 2007-6-26 22:31
當然是史上最強的新人 Albert Pujols 從新人球季開始連續6季至少3成10打擊率 110打點 34支全壘打以上 目前才27歲已經拿過新人王、MVP、世界大賽冠軍、銀棒獎,更重要的是連續6年在國聯MVP票選都至少是前4名。
jackymiller 發表於 2007-6-26 23:49
我是覺得波士頓紅襪的老爹歐提茲
他每次上場打擊都給人有很大的壓迫感
一揮棒的感覺就是球會飛的很遠
:smile: :smile:
耕之助 發表於 2007-6-26 23:56
A Rod 一票
除了去年成積屬一般強棒外
印像中每年成積都是特級的
希望不論在哪隊...都能持續下去
Bonds終生紀錄就不遠了
supergavin 發表於 2007-6-27 00:39
整體來說  a rod真的不錯....

又是拿過金手套的游擊手

現在三壘說真的守的還真的不賴

(除了有一年季後賽發生火車過山洞不知是是什麼鬼)-.-

而且目前沒有傳出任何禁藥的疑雲  

名人堂是早晚的問題!
james0728 發表於 2007-6-27 02:00
A-ROD吧!!
雖然他有時候都沒辦法敲出適時的全壘打。
不過。他的打擊火力真的有強:angry:
凡雲 發表於 2007-6-27 09:08
我想應該會選給a-rod吧
畢竟以他的實力
大家都嘛不容否認的
但是嘛..偶爾都會少根筋打不出適時安打
kennethchou 發表於 2007-6-27 09:50
Albert Pujols的未來性高,
但我還是給老爹Ortiz一票 ,
因為他的眼神很兇悍,
每次上場打擊,就是一副要給你死的感覺,
小王看到他應該心跳會加速吧:tongue:
agavin 發表於 2007-6-27 09:50
A-ROD~~~打跑守都不錯
尤其今年手感持續發燙中
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員