忠貞憲兵的鐵衛悍將們!進來報一下梯次團圓一下嚕!!

eb1188 發表於 2006-1-30 04:44:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 66438
idee5412 發表於 2006-3-4 00:23
原帖由 vivagodd12 於 2006-2-18 10:16 PM 發表
忠貞663T
229營衡山指揮所........再來是國防部
一生之中ㄉ錯就是去國防部..............
每天星星亂飛........壓力真給她大~~
更慘ㄉ是站李傑ㄉ辦公室門口~~

在國防部就是可以看到滿天星斗呀!:smile:

各位學長學弟大家好呀!
我是忠貞613T  預士242期

經歷過中華憲兵隊→整訓→憲校警衛排
後來被調到229營補領導士缺!
在國防部博愛連退伍!

說真的,累是累....但也是一個不錯的回憶呀!
一生就這麼一次!:smile:
hyk6611 發表於 2006-3-4 12:35
我是義務役預官49期第一梯次憲兵少尉退伍,換算各位同袍的梯次應該是忠貞585梯左右,我下部隊在裝憲營,當了四個月的菜排,已經正要進入狀況了,收到調職令,調到東區憲兵隊225營當人事官,從此沒帶過阿兵哥,也沒整過訓,想想也蠻好玩的~
a00wax 發表於 2006-3-4 19:02
原帖由 milmi 於 2006-2-2 05:41 PM 發表
676T...考選預士93-1,各位老學長好啊!接參三警務兼班長,在大直賽到退,退伍感覺真好!!!連長真是有夠機八的...

哈哈 該不會是2C警務阿
同梯的啦 我是3C訓練  ><   退伍感覺真好!!!
kevinPAN 發表於 2006-3-5 10:50
原帖由 j8928087 於 2006-2-23 03:56 PM 發表
各位學長好啊....
小弟忠貞676T,林口憲訓中心--嘉義憲兵隊--硬漢營區退伍.....
之前在清泉崗硬漢時,當時空軍基地開放參觀,也遇到了後憲的學長們來參加吧....
遇到了一位忠貞001T的老學長.....
當時真的是不曉 ...

學弟 妳該不會是217 1連的人吧......
long.uo 發表於 2006-3-5 12:00
原帖由 marty6914 於 2006-2-2 01:57 AM 發表

我記得我們連上的 609 T..只有一個...難道會是你嗎??

我是228營第3連的...聽說現在已經解編ㄌ....^^

學長!228已經在4月1日正式編為228砲兵營,在下學弟就是從315編過去的,
憲兵砲兵第一梯次退伍的,收砲操訓一個月,當時快破月了,夠悲慘吧!
long.uo 發表於 2006-3-5 12:09
原帖由 MP594 於 2006-2-3 03:42 AM 發表

學長們大家新年快樂~~~
忠貞594梯  下士退伍
林口中心(剛好遇到阿扁就職去博愛特區待命鎮暴3天)→
板橋憲兵隊(菜鳥教育)→
中和憲兵隊(菜鳥再教育)→
北檢署排(下據點站大門)→
鴻禧連(看阿輝伯的家) ...

學長好!我也是鴻禧連的,我是657梯的,我也待過北檢跟鴻禧耶!
但現在已經沒有315了,94-03-01正式解編。
我還被編到憲兵砲兵,去跳砲操了,當時已經破月了,真是慘啊!
long.uo 發表於 2006-3-5 12:15
原帖由 tbr 於 2006-2-6 02:26 PM 發表

鐵衛營區!就在澄清湖旁...那是後門
我剛下部隊就剛好整營整訓"結尾"....好加在沒整到
不過後來要轉海巡時又在那待了好一陣子..好在也有點老了....
也不用做太多事....

整訓基地~
中部好像叫 ...

北部我知道的有興德里、龍勝這兩個整訓營區,因為這兩個我都有待過。
dajuen 發表於 2006-3-5 21:41
看來這裡憲兵不少說,可能很多還不知道憲兵專屬的園地吧?:unhappy:
這裡很多憲兵哩....http://www.rocmp.org

:smile:
天燕 發表於 2006-3-7 14:23
學長.學弟大家好啊!!
本人忠貞603T..
憲訓中心~~台南憲兵隊~~台南憲兵隊(新)~~鐵衛~~小港憲兵隊~~榮退
當兵回憶真有趣~~哈哈
joe504 發表於 2006-3-8 13:51
忠貞595t:redface:
各位學長學弟大家好!

林口憲訓中心

興中山莊(十軍團)

清泉崗硬漢營區

豐原憲兵隊退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員