忠貞憲兵的鐵衛悍將們!進來報一下梯次團圓一下嚕!!

eb1188 發表於 2006-1-30 04:44:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 66432
marty6914 發表於 2006-1-31 10:11
我也是憲兵 612 T...中心第15連的..北區憲兵隊退伍的
TMAX 發表於 2006-1-31 12:04
原帖由 marty6914 於 2006-1-31 02:11 AM 發表
我也是憲兵 612 T...中心第15連的..北區憲兵隊退伍的

那我 一定認識你.
cv3332000 發表於 2006-1-31 16:06

阿菜ㄟ

小弟忠貞694T的 快要破冬啦!
經歷了鐵衛整訓 移防鳳山憲兵隊 九鵬營區 台南憲兵隊 澎湖憲兵隊 321B1C
money523 發表於 2006-1-31 19:34
報告各位學長學弟們!
我是忠貞652梯次
213B3C
新年快樂

esryboy 發表於 2006-1-31 20:01
忠貞611t..316連退伍..各位學弟學長新年快樂
ENF 發表於 2006-1-31 20:36
恭喜發財!
各位學長學弟們!我是忠貞435梯次
林口中心→林口莒園整訓→基隆憲兵隊退伍...
marty6914 發表於 2006-1-31 22:05
原帖由 TMAX 於 2006-1-31 12:04 PM 發表

那我 一定認識你.

我在軍情局待過2天...就調到北區隊..當緝逃ㄌ..^^
TMAX 發表於 2006-2-1 09:32
原帖由 marty6914 於 2006-1-31 02:05 PM 發表

我在軍情局待過2天...就調到北區隊..當緝逃ㄌ..^^

果然沒錯:bigeye:
ben1024 發表於 2006-2-1 11:08
各位學長學弟們新年快樂!!!

我是 忠貞 600T:smile:
tbr 發表於 2006-2-1 11:16
忠貞577,報到!
小弟也退伍六年多了吧....
當時龜山新訓後,分派南部224營
後來進駐鳳山隊為隨隊連,但因運氣不錯改到隊上情報組為資訊兵
(其間還碰到921大地震...那晚我留守資訊站,半夜突然天搖地動
就連資料櫃的門都自己開關開關,那時.....我還以為我碰到什麼"東西"了...到目前我還記憶深刻!!!)
224營最後成為歷史名詞~~因為南部好幾個營打散成為"行政院海岸巡防局"隸屬單位
小弟當時也轉為海巡,駐守東港魚港,檢查進出口船隻及查緝走私
日夜顛倒的生活真是"充實"!:bigeye:
不過目前都還沒有被"教召"過耶....
(不知是不是因為後來轉海巡的關係...因當時有聽說轉海巡就不屬國防部管....不知有人跟我一樣狀況嗎??)
另外,退伍令上寫的是"憲退",呵...雖說我出中心下連隊剛好碰上整訓結尾,到憲兵隊也沒站過大正、大副、車站班還有車巡....(這樣好像沒有體驗到憲兵的生活...)但我還是以身為憲兵軍種為榮啦!

一日憲兵,終身憲兵!

PS:有人退伍很久還是沒有被教召過嗎?:surprise:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員