忠貞憲兵的鐵衛悍將們!進來報一下梯次團圓一下嚕!!

eb1188 發表於 2006-1-30 04:44:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 66441
EDDY488T 發表於 2007-5-25 16:53

嗨~~大家好

:smile: 忠貞488梯次向各位學長學弟們請示入列

慧敏3B16C>218B2C介壽二廠>六合隊>鐵衛>興達港>242B3C旗山八軍團>鐵衛退伍

我以憲兵為榮
一日憲兵    終生憲兵
叛凰 發表於 2007-5-25 20:00
囧...這篇老文怎麼會被挖出來?
我後來還有發一篇說...

忠貞691T 預士311期 313營退伍...學長們好~
33332210 發表於 2007-5-26 11:42

回復 #259 妖姐 的帖子

學長我也是239第一連的!不過我們梯次還有一段差距啊!
33332210 發表於 2007-5-26 11:56
顧著發文好像還沒報到小弟是
忠貞:592梯
服役時間:89年02月21日至90年12月6日
單位:中心4B15C---239B1C<人稱阿諾訓練營又稱公差營>
1831 發表於 2007-5-26 15:02
各位學長與學弟大家好
我阿伯當憲兵,忠貞089T
我爸也是憲兵,不知道是第幾期的,只說他是第一批到泰山受訓的士官
我還是當憲兵,忠貞599T 323B1C,行政上兵
鐵&#34910;>>>鳳山憲兵隊>>>鐵&#34910;退伍

rsea4531 發表於 2007-5-27 10:40
各位學長學弟好
我是忠貞408梯
203指揮部勤務支援連(人事組協辦)
79~80年間在中部地區服役的學弟們應該都有見過我
中部地區新進的士官兵到指揮部報到時都是由我集合的
:redface:
小淘氣 發表於 2007-5-27 12:09
大家好
我是 忠貞493  預士140期
憲兵學校........調度士退伍
小淘氣 發表於 2007-5-27 12:16

回復 #51 sdmy115 的帖子

兄弟你在憲校.........我也是.......集用場調度士
小淘氣 發表於 2007-5-27 12:26
原帖由 gedn 於 2006-3-8 12:39 發表
好死不死讓我抽到憲兵學校 管靶場的 如果是北區整訓的 肯定會上憲兵靶場打靶 應該多多少少有看過我吧 哈哈

各位學長 學弟 好...

你好.......你在憲校勤務隊.....管靶場很爽ㄋㄟ
我在集用場...調度士    493T   預士140
under1017 發表於 2007-5-29 22:29

回復 #14 money523 的帖子

我也是652T的
211退伍
我中心是6連的
你ㄋ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員