忠貞憲兵的鐵衛悍將們!進來報一下梯次團圓一下嚕!!

eb1188 發表於 2006-1-30 04:44:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 66440
j660914 發表於 2007-6-11 00:58
原帖由 mp314b1c 於 2006-6-27 04:23 發表
學長大家好唷~~~~~~~~~~~~~~~~~小弟忠貞601T   預士230期  314營1連參三警務
(我是教育班長又管業務,所以嚕!!!!權力超大~~~~~~~嘿嘿)

服役過的單位:林口憲兵訓練中心→五股憲兵學校(預士)→三重憲兵隊→烏來 ...

看起來我應該是看過你才對..因為我是跟你一樣單位的
沒的話就是我退伍你才進去文園的...(連長應該還是高高帥帥的伯富兄吧..)
不過我是忠貞585T  在文園退伍的..(還記得大門的黑色油漆我也有刷到呢)
退伍沒多久部隊就又進龍勝整訓了(差一點又要整第二次..)
想不到整訓出來又回板橋隊啦~(憲兵隊的生活比較多采多姿~)
難忘的軍旅生涯

憲訓中心--基隆憲兵隊--龍勝整訓--板橋憲兵隊--文園--安坑國安局憲兵排(支援)--文園退伍
x688123 發表於 2007-6-28 10:19

有忠貞憲兵弟兄嗎?

各位憲兵學長..把大家的梯次聊聊..一起回憶那段.念念不忘在慧敏營區,新訓中心的日子吧...
小弟忠貞587..320B新竹憲兵隊..龍勝整訓...新店軍監...退伍..
聽說.現在最菜的新兵..已經到745梯啦..小弟還是很菜..請各位憲兵學長.一起來回憶吧..順便給當憲兵學弟一些經驗及傳承..

lec837 發表於 2007-6-28 11:15
和平勇敢 廉潔慧敏  吃飯前一定要喊的 偶爾還用爬的進餐廳 真是 爽又油 的狗日子
吃飯吃到一半還全部蹲在餐桌下 克燒
打飯班偷吃 被捉包 還被班長逼迫喝掉 剩下的湯桶
在廚房當公差跟 菲立賓 傭人沒兩樣
當洗衣工差 除了偷抽菸 就是撿 細菌一堆且洗不乾淨的內衣褲
上也外課的路途中 一定要經過人家的茶園 且還有墳墓
寒流來襲 起霧 下大雨 照樣從八點刺槍刺到下午5點半
33332210 發表於 2007-6-30 09:05
學長好:
               小弟是忠貞592梯  <89.02.21-90.12.06>
               部隊經歷:慧敏-239B<裝憲>1C 上兵退伍
nglm963 發表於 2008-3-8 00:06

請問這邊有(忠貞)的學長學弟們嗎??

阿良...尋找你阿!這網站在你無名發現的說!!能聊當兵的事情真懷念呀!!

ken691680 發表於 2008-4-6 02:38
各位學長好!!!
我是忠貞721t 預士340期!!
211營退伍的!!!
cona5022 發表於 2008-4-6 14:28
忠貞676梯報到~~
林口中心→十軍團憲兵營退伍
gn01902521 發表於 2008-4-6 15:56
各位學長好.我是忠貞689t.軍情局退.95年5月20退.也是菜菜的.下個月退伍就滿2年了
pojui 發表於 2008-5-3 02:20
怎麼看都是學長.....學長好~~

小弟弟671T ,298期...213B HC 士林營待到退
aaron0213 發表於 2008-5-3 10:08
原帖由 海砂子 於 2006-1-30 12:41 發表
忠貞的憲兵同袍們
恭喜發財
小弟是609梯
陸總憲兵連退伍

大學長好!!!!我是忠貞748目前還在陸總憲兵連.......菜

剩2個月就退伍了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員