忠貞憲兵的鐵衛悍將們!進來報一下梯次團圓一下嚕!!

eb1188 發表於 2006-1-30 04:44:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 66433
rex51013 發表於 2008-6-13 22:35

回復 287樓 bennile 的帖子

大家好學弟好阿
我是忠貞536T 211營 第4連 守館後
rex51013 發表於 2008-6-13 22:44

回復 250樓 f177 的帖子

536T去機車連的沒幾個  我應該認識你喔
taiwei019 發表於 2008-6-13 23:20
我是忠貞172梯次
曾是蔣經國的侍衛
蔣先生死後調成憲兵隊
在北投當到退伍
balance02 發表於 2008-6-13 23:39
算一算有 27個學長.....沒有同梯的....
忠貞 486 , 預士 133期 , 322營 2連

憲訓中心->憲校受士官訓->陸總部->莒園->中科院->莒園->宜蘭憲兵隊->蘇澳漁檢->新店監獄.

抓將軍(一段悲劇),抓走私,緝逃,押解,聯合警衛,元首保護,鎮暴,...好多好多趣事,

各位還在努力的弟兄們 , 加油了!!

當兵是我身體最健康的時光 , 退伍後從是電子業 , 沒日沒夜的工作 , 直覺身體都變差了,真懷念以前早晚五千,千下伏地挺身,雖然粉苦,但卻是鍛鍊身體的好機會.

畢竟,人生在世數十載 , 跟你的臭皮曩好好的相處及對待它.
不然病痛一來 , 常常會覺的不知所措.

brant 發表於 2008-6-15 22:58
各位學長學弟....我是忠貞526....預士166....抽到海防憲兵營.... 還好退伍令上是印憲兵科....

x688123 發表於 2008-6-19 09:13
小弟...忠貞587T..320營1C....
nesket 發表於 2008-6-19 09:29
658T 報到 ......跟各位請安阿
james101 發表於 2008-6-19 15:52

回復 1樓 的帖子

忠貞589報到!
真正的憲兵生活只有在中心的時後才有體驗到一點點,雖然很多學長都說中心的天堂,一點都沒有當憲兵的感覺:P
下部隊時被派發到軍事法院系統,到部隊報到時看見一整個封閉式的鐵門,不是一般單位那種管制車輛進出的鐵門,心裡想的是這是什麼地方阿?那地方有參與過戒護勤務的人應該都知道,就是軍事監獄阿!!雖然我不用頂著大太陽在操場上奔跑,雖然我不用衣裝鼻挺的在馬路邊站崗,雖然我不用天天複習正步怎麼踢,但是我很羨慕那些在陽光下生活的同踢 說的好像很悲慘的樣子:P但鐵幕裡的生活感覺真的很不好阿!
不過也因為這樣,我被歸類為不用教召的人~~~至少到現在還沒有被點教召過。
forefather 發表於 2008-6-19 16:23
報告,忠貞737梯 332營 報到!
還好在總統大選前就退伍了,嘻~
mlcc0201 發表於 2008-7-5 14:36
原帖由 yamiyami 於 2006-2-4 10:28 發表
噯~~~年輕真好...
憲兵忠貞311梯次..簽到囉..
退伍單位202指揮部-211營

算一算我也退伍二十幾年了

想徵求一下..立正口訣來回憶一下..
可以的話..pm通知一下..謝謝. ...

學長好
學弟是忠貞450梯次
211B 4C
向您問好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員