忠貞憲兵的鐵衛悍將們!進來報一下梯次團圓一下嚕!!

eb1188 發表於 2006-1-30 04:44:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 66437
mlcc0201 發表於 2008-7-5 14:42
原帖由 rex51013 於 2008-6-13 22:35 發表
大家好學弟好阿
我是忠貞536T 211營 第4連 守館後

守館後了!!!
那安內,你們是出什麼問題嗎?

211B 4C是有名的戰艦耶,勤務不是館前就是館內(我個人,館前南迴哨->司令部例行整訓->館內阿輝博辦公室哨->業務士退),,,怎麼會變成館後
我也知道四個區域是會輪替,但是館前館內,都是給勤務,戰技最強的兩個連來守
除非這兩個連有出包.....
館後...唉
mlcc0201 發表於 2008-7-11 12:05
原帖由 螢火虫 於 2006-3-13 19:26 發表
Sample Text各位學長學弟好,我是忠貞450梯,在明德山莊退伍的,

終於看到同梯的了
同學,我中心是山上第五連,你呢?
下部隊211B 4C
有機會聯絡一下MSN:  [email protected]
老畜生 發表於 2008-7-14 01:29
大家安!!
忠貞693T來報到的
成功嶺1967T=>林口憲校=>225堅實=>移防興德里=>三重憲兵隊
遇上憲兵第一次參加國防戰備
所以只剩3連沒去過 其餘都被到去別連支援過
90255 發表於 2008-7-14 11:49
哇...全都我學長...
我744梯低....剛退伍2個月.....
本來在台南後來調回台中...在清泉岡退伍....
學長们好.....
chia0323 發表於 2008-7-16 12:28
各位學長學弟大家好
小弟是預士202期末代士官331營1連 79年至82年間
202指揮部長沙連-行政院連-玉山官邸-秀朗橋排-青潭排-碧潭排
ellaloves 發表於 2008-7-16 14:16

各位學長好

各位學長好

我是忠貞750
239B裝憲

打完之後剩7天退伍
auby 發表於 2008-7-16 18:18

回復 315樓 chia0323 的帖子

學長:我是三年制士官206期,泰山士官隊第12隊
下部隊在鐵衛224-3C由200期學長銜接教育,
連上202期學長在恆春大光退伍,
好像在版面比較少看到三年制或三年半制的志願役士官!
最後跟學長問聲好!
chia0323 發表於 2008-7-17 17:21

回復 317樓 auby 的帖子

終於在線上遇到學第耶
我以為寥寥沒幾位學弟  所剩大部分是義務役轉士官    真是高興耶
我是泰山士官隊第10對

yosen 發表於 2008-7-17 21:58
哇!好多老學長,幾乎都可以當我爸了
有些可能還跟我爸同梯呢

我是忠貞750T,359B1C機場憲兵
剛退伍沒幾天,好菜啊
傲天涯 發表於 2008-7-18 03:44
忠貞747報到   各位學長好

高雄憲兵隊>屏東憲兵隊>鳳雄鐵衛整訓>台南憲兵隊榮退

剛好遇到立委選舉跟總統大選~真不知是幸運還是不幸= ="

負責武裝連絡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員