[教學] Sketchup初學者聖經 新約

bhz123k 發表於 2007-7-1 09:49:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 399 45972
wilson1031 發表於 2007-11-30 21:13
寫的真的很清楚
大綱對新手而言
真的很有幫助唷
小膽小 發表於 2007-12-2 23:20
SK聖經~~
必推!!!
超級超級實用的軟體阿~:emo 024:
osochen 發表於 2007-12-2 23:37
最近小弟看了sketchup的圖後…對它的興趣大增!
想說來試試這套軟體!
想不到就有機會學習了!太感謝大大分享了!
joeliu1118 發表於 2007-12-3 09:52
剛好能幫助我學習
謝謝大大分享~~~~
spritell 發表於 2007-12-3 13:30
這套軟體.是否有出書.煩請告知?
shron0937 發表於 2007-12-3 14:04
舊的東西不一定不好...因為可以累積經驗
新的東西不一定好...因為不會使用也是枉然
有個好的指引...能讓我們重見光明...
(回的挺瞎的:emo 043: )
謝謝分享
vmomo 發表於 2007-12-4 20:59
謝謝分享
最近很需要
謝謝分享啦  太感動了
vencent71103 發表於 2007-12-5 02:09
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
棒棒     棒棒棒  棒棒  棒棒棒    棒棒棒  棒棒  棒棒
棒棒  棒棒  棒棒  棒棒  棒棒  棒棒  棒棒  棒棒  棒棒
棒棒  棒棒  棒棒  棒棒  棒棒  棒棒棒棒棒棒  棒棒  棒棒
棒棒  棒棒  棒棒  棒棒  棒棒棒  棒棒棒棒棒  棒棒  棒棒
棒棒     棒棒棒  棒棒  棒棒棒棒  棒棒棒棒      棒棒
棒棒  棒棒棒棒棒棒  棒棒  棒棒棒棒棒  棒棒棒  棒棒  棒棒
棒棒  棒棒棒棒棒棒  棒棒  棒棒棒棒棒棒  棒棒  棒棒  棒棒
棒棒  棒棒棒棒棒棒  棒棒  棒棒  棒棒  棒棒  棒棒  棒棒
棒棒  棒棒棒棒棒棒棒    棒棒棒棒    棒棒棒  棒棒  棒棒
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
a000999 發表於 2007-12-5 23:39
我是初學者 正在努力中
謝謝大大..感激你 .
twei 發表於 2007-12-21 01:18
正努力的學習中
希望能更進一步的強化專業技能
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員