"新黑白郎君"畫面被盜出來了~~~

iMatt 發表於 2007-7-5 03:15:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 11212
新黑白郎君--一氣化九百
http://mymedia.yam.com/m/1321514

黑白郎君 vs 黑衣劍.......雖然只有一分鐘, 但是保證值回票價:heart:

已有(62)人回文

切換到指定樓層
楊群棟 發表於 2007-7-5 04:21
哇!是黑白郎君耶~~~,真是好久不見他的蹤影了說,不過,在看了影片之後,有一些小納悶,?什麼黑白郎君改成用掌法了呢?
chiyun 發表於 2007-7-5 05:24
感覺起來真不賴~
造型真不錯
~不過~感覺他在K人的時候
有點像是靈感從電影來滴:tongue:
ycu6563 發表於 2007-7-5 10:09
哇!哇!哇!哇!哇!哇!......
是黑白郎君耶
帥帥帥
感恩喔
謝謝大大
redo0905 發表於 2007-7-5 10:13
總覺得是強者戲迷自己拍的。
不過拍的很棒。黑白郎君蠻帥的。
希望是去片廠看到新造型。
然後自己改的。因為這尊偶還蠻有氣勢的。
畢竟神鶴都出了。霹靂可能想抓老戲迷0回歸吧!
64052130 發表於 2007-7-5 10:21
痾...這個因該是戲迷自己拍的吧...太像火影忍者了連配樂還有黑白郎君招式都跟火影忍者一樣
qzmp 發表於 2007-7-5 11:11
哇賽,現在的戲迷真不簡單,拍攝的水準真是高阿,完全不輸給專業的霹靂:smile:
ozaki6103 發表於 2007-7-5 11:27
哇.....真屌啊!!!
但是好像是其他熱愛布袋戲的戲迷製作
還是不錯啦!!希望黑白郎君能在出~~
梟獍非獍 發表於 2007-7-5 13:15
百分之50%一半一半是戲迷們自己拍的 感覺上就是跟霹靂的武打感覺不一樣:smile:
canti1234 發表於 2007-7-5 13:32
原帖由 楊群棟 於 2007-7-4 20:21 發表
哇!是黑白郎君耶~~~,真是好久不見他的蹤影了說,不過,在看了影片之後,有一些小納悶,?什麼黑白郎君改成用掌法了呢?

事實上一開始黑白郎君就是以掌為主,刀法只是輔助,他刀法並不是頂尖的,只是當時幽靈魔刀在刀劍界地位特殊,所以感覺他好像是刀客,事實上他本來就是拳掌為主,以上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員