"新黑白郎君"畫面被盜出來了~~~

iMatt 發表於 2007-7-5 03:15:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 11217
alan857 發表於 2007-7-8 19:57
這影片是從 金光總部(<-有連結到金光的官網)出來的  有看布布的應該都知道金光布袋戲吧  這影片好像是金光布袋戲所要拍的一部新戲吧似乎是以黑白郎君為主角的一部影集,只是沒想到一氣化九百的吸納會變成結印而已@@,而且影片中和黑白郎君對打得還滿像黑衣的說~ 真希望金光.霹靂.天宇 這些布袋戲世家能趕快和好吧讓所有的布布人物來個大重逢XD~~黃家的各位大大們加油啊!!!!!!不要再分家了啦~~~~~

v84436898 發表於 2007-7-8 21:04
哈哈 這個應該試...遊戲人偶下去表演的ㄅ??
diying 發表於 2007-7-9 22:11
好帥的武打,希望霹靂官方的武打都能做的這麼好看
而不是都是氣攻在晃來晃去,而且氣攻的樣式都一樣
希望也能變!
tama2112.tw 發表於 2007-7-11 20:28
帥爆了啦~新黑白怎會這麼地帥,無以倫比。
這一定是別人拍的啦。跟那個霍原甲一樣。
拍的超好看的,吊足我們的味口,真是氣人。
趴趴虎 發表於 2007-7-12 14:11
這ㄍ3d的功力真是沒話講...真是讚
而且這ㄍ照型也很好看..衣看就是很棒的感覺
真是超帥的超有形的
黑白郎君 你什麼時候才要重出江湖
好期待你從出江湖...收布偶
x080644944 發表於 2007-7-12 20:52
很酷的影片...黑白郎君是小時後的回憶囉
經過很長的時間才再回來看布布
才發現他消失囉
這影片作的真酷...不知道他還會不會出現
他也是我喜歡的腳色之一....
ccldbz 發表於 2007-7-12 22:14
超帥 黑白郎君 是我喜歡的角色之一
真希望他快點出來:smile: :smile:
★☆ 發表於 2007-7-19 02:39
原帖由 sparkck 於 2007-7-6 07:14 發表
cool 真是帥啊!
我已不太記得黑白郎君最後一次出現是什麼時候

黑白郎君最後一次出現,是素還真率眾去海鯨島大戰魔魁的時候(應是霹靂烽火路時期),
距今已有10年之久了。

我好想黑白郎君喔!快給我死出來!

mrd919 發表於 2007-7-19 12:17
這個拍的真的很棒
也期待黑白郎君快點出來阿
一直等待著他的再次登場 :smile:
bill12077 發表於 2007-7-19 15:13
超久沒看過黑白郎君了這次藏龍真的是久了點
謝謝大大分享趕快來看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員