笑臉螃蟹[附圖]

h4392596 發表於 2007-7-9 01:49:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 5916
此消息已被證實為真實   詳情請看

快樂小螃蟹?

日本三重縣八歲男童野呂洋貴8月30日在當地海岸發現一隻帶著「笑臉」圖案的螃蟹,當小洋貴將牠送到鳥羽水族館時,水族館人員確認是一種極平常的「平磯蟹」,但因從未見過這種「笑臉」圖案,一直不敢對外公開展示,直到「笑臉」螃蟹本月廿一日脫殼後,才證實這個「笑臉」並不是人工偽造,水族館遂於26日正式
對外展示這隻身長1.5公分的稀有螃蟹。
圖1右為剛脫殼的「笑臉」螃蟹,左為脫下的蟹殼,圖2則是館方展示中的「笑臉」螃蟹。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(32)人回文

切換到指定樓層
叭噗啦 發表於 2007-7-9 02:15
微笑螃蟹耶...
頭一次看過這種東西
真神奇
台灣不知道有沒有耶?
denison 發表於 2007-7-9 02:25
她想裝可愛 讓我們不要吃她嗎

照吃不誤 !!!
kolo259 發表於 2007-7-9 02:26
怎麼說呢?!我覺得有點噁!!:unhappy:
dumbmotor 發表於 2007-7-9 03:07
哇    我怎麼覺得很像是小熊餅乾的感覺啊!!!   好想吃吃看喔~~~   我是說餅乾  不是螃蟹喔~~
acgaztec 發表於 2007-7-9 07:54
會笑的螃蟹耶....
真是特別

非常的特別

謝謝大大嚕
PS90 發表於 2007-7-9 08:16
呵呵~被人類發現了還笑的出來喔~

等等就被吃掉了~
qaaa 發表於 2007-7-9 08:57
世界之大真的什麼都有.真是開了眼界:smile:
波波糖 發表於 2007-7-9 09:05
真是夠特別!