誰說當爸爸了就不可以看卡通打電動

關閉
鬼神無雙 2007-7-18 09:16:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 7387
四物燉乖乖 發表於 2007-7-18 10:51
為何不行  我老爸5X歲了還在看獵人耶
再來是電動  我線上的朋友也有45歲的也在玩啊
卡通跟遊戲有年齡限制嗎 並沒有
我相信等我要50歲了  我還是會看卡通玩電動:smile:
yenblackcat 發表於 2007-7-18 11:40
我現在才20就常被老爸老媽念說這麼大了還在看卡通
看卡通沒有錯阿~~~
海賊王再撥個幾十年,只要那時我還活著我還是會看啦
誰能擋我看卡通!!!
drumerpopeye 發表於 2007-7-18 11:47

回復 #20 dumbmotor 的帖子

馬達兄,我覺得騙人布與黃金梅利號才是感人啊
黃金梅利號最後還跑去救魯夫他們
那一段才是賺人熱淚啊

回鬼大
OGS不才現在正在玩,呵呵   
我也想要一把斬艦刀,我到要看看誰敢不和我做生意
鬼神無雙 發表於 2007-7-18 11:49
原帖由 drumerpopeye 於 2007-7-18 11:47 發表
馬達兄,我覺得騙人布與黃金梅利號才是感人啊
黃金梅利號最後還跑去救魯夫他們
那一段才是賺人熱淚啊

回鬼大
OGS不才現在正在玩,呵呵   
我也想要一把斬艦刀,我到要看看誰敢不和我做生意

做生意的話
那兩個蘿利應該會比斬艦刀好用多了吧~~
dumbmotor 發表於 2007-7-18 12:19

回復 #23 drumerpopeye 的帖子

文昌公.........   不瞞您說   小弟.......   隨便看   隨便感動啦!!!!  

只是很多地方   都是那種眼睛紅紅的   淚還不至於滴出來那種    不過喬巴那一段   

吼........   真的是聲淚俱下啊    連鼻涕都給我跑出來   哇哩勒   說到感動

再來一段    微微公主最後問他們   如果哪天有機會再重逢   你們還願意叫我一聲夥伴嗎??

那裡也是給他感人到   凍位條  啊~~~~~~~~~~     那種朋友之間的熱血情誼    讓我傾心啊!!!!

PS.   不愧是文昌公   挑我錯字啦~~~~   好啦   我有看到就去改

drumerpopeye 發表於 2007-7-18 12:28

回復 #24 鬼神無雙 的帖子

鬼大你錯了,對方要是御姐控,蘿莉豈派不上用場
還是用武力比較快啊!!要是他不與我做生意就劈了他的公司
直接變兩半,豈不爽呼!!

回樓上馬達兄,可惜單行本都出的太慢了啦
我又不喜歡上網看漫畫,一頁一頁翻才有感覺
每日都只有等待,唉~~
PS  文昌與文倉差很多喔
huhuji 發表於 2007-7-18 12:42
嘿嘿...看卡通有什麼不好
鋼彈就超好看的啊
打電動...比打小孩好吧...哈哈哈
瘋狂eric 發表於 2007-7-18 12:42
唉~~不回沒積分,
回了!這個話題我好像說不出個所以然,
這輩我只看過三部卡通,
幼稚園到國小期間→哆啦A夢(當時叫小叮噹)
國中時代→機器娃娃與怪博士(也叫丁小雨)
高中時代→城市獵人(就是叫孟波的那一部)
再來就跟卡通絕緣了!
本以為有了小孩後會有機會接觸更多的卡通,
可是我兒子偏偏沒事愛學我跟我那麼像,
他現在也只看『哆啦A夢』,
其它的卡通他也不太愛看,
所以我這輩子看過的卡通還是維持在三部的紀錄。
唉~~~我好像比較悲哀喔!
wmr6798 發表於 2007-7-18 13:01
大大我覺得很高興
因為你的赤子之心並未消失
當然看卡通的人並不是壞事
看卡通表示心中還有夢想
看的越多當然夢想就越多
不看卡通的人也不是說是壞事
面對現實太多少了我們的赤子之心跟純真的夢想
看卡通你會發現其實有許多男人的浪漫
熱血跟夢想不是年輕時的我們追求的嗎
我們不在年輕但是