施壓 上千公噸美國豬準備闖關

關閉
merlioncyl 2007-8-11 00:45:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 6593
hondansxnsx 發表於 2007-8-11 14:05
原帖由 就是我^^ 於 2007-8-11 13:31 發表

我們這邊也算是相同類型...
中盤以上就有腰子X多數了........
中盤負責的算是到加工了.......你還在說啥?
你去聽一下你姊夫的說法再回來確定我是不是要開筆戰
海關目前卡幾貨櫃了.....目前市面上能用的剩 ...

SORRY喔~~~我問過了~~~從美國MSN回台灣

沒有腰子的部分~~~他們只負責把豬養一養~~~然後載去豬肉市場拍賣~~~

我不清楚你所謂的"相同類型"是怎麼樣的相同~~~

不過我姐他說他們完全沒有弄過那種東西~~~

了不起是他們有另外的親戚也是養豬的偶而會拿給她們~~~

他們本身只負責"養"

That's IT~~~

海關目前卡幾貨櫃了.....目前市面上能用的剩 ... 這一點我想我也不用問啦~~~
畢竟沒做過要怎麼回答......

順便回覆一下最近他們賣的價位~~~
一公斤要65塊~~~

就是我^^ 發表於 2007-8-11 14:44
原帖由 hondansxnsx 於 2007-8-11 14:05 發表

SORRY喔~~~我問過了~~~從美國MSN回台灣

沒有腰子的部分~~~他們只負責把豬養一養~~~然後載去豬肉市場拍賣~~~

我不清楚你所謂的"相同類型"是怎麼樣的相同~~~

不過我姐他說他們完全沒有弄過那種東西~ ...

我們這邊也不是養豬戶(茶)
不過屠宰豬的那堆設備如果一天只屠宰幾隻那絕對不合乎成本......
如果養豬的自己殺豬那要屠宰場幹麻XD

我說的相同類型是說.....我們這邊算是中盤......至於哪家......不能說 以免以後大家見面不好看

看那篇報導就夠了.......
台灣不是漲價抑制數量....就是不管瘦肉精進口(當然 含量也不能到危險)

另外 幫我問你姊
"如果現在台灣全面檢驗養豬戶的飼料 那會有什麼情形"
bishopc 發表於 2007-8-11 14:45
我覺得很奇怪 .

台灣人在民進黨政府眼裡都是愚民嗎 ??
還是民進黨把台灣人民都當成白癡看 ??
台灣人命比較賤, 是嗎 ??

自美國爆發本土狂牛症病例以來
亞洲國家如日本 , 韓國 , 新加坡 , 甚至中國大陸都禁止美國牛肉進口 ,

台灣是第一個宣佈恢復開放美國牛肉進口的 .

現在又爆發美國進口豬肉含過量的禁藥瘦肉精
衛生署的做法是什麼 ??

衛生署的做法是全面主動調查國內的養豬業者
直到發現本土豬肉也含微量的瘦肉精

這算什麼 ??

為什麼不去查驗在海關準備進口的美國冷凍豬肉呢 ??
反而去針對自己台灣的養豬戶做調查 ??

為了幫美國豬肉解套 , 所以先拿自己人開刀 ??

為了捧美國人的懶啪 ,
有病的牛肉 ,  有毒的豬肉 ,

台灣人的健康 , 權益在你民進黨行政院衛生署的眼裡 ,
難道就這麼不值錢嗎 ??
apol555 發表於 2007-8-11 15:50
原帖由 就是我^^ 於 2007-8-11 10:06 發表
看一看幾位的回應........
我說一句
"豬肉大漲別怪政府"
台灣的豬肉很多都得靠國外......國內沒那量可以提供(環保法令.成本提高 很多人乾脆不做)

原來害怕豬肉漲價加上國內豬肉供應不足時,就可以放行不合格的豬肉啊!

多麼精闢的見解,小弟見識了。
fzr750 發表於 2007-8-11 16:22
呆玩的政府就是這種鳥樣,遇到米國就變成龜孫子,在罵人的時候不是很大聲嗎?怎麼又摸摸鼻子了,這算哪國的公務員??:angry:
spacemouse3 發表於 2007-8-11 16:43
:what: 還好我討厭吃豬肉~~~不過美國越來越過分了~~~還不准驗肉品~~這擺明要強迫中獎阿~~!!政府真軟弱~~~硬起來吧~~台灣
HubertLin 發表於 2007-8-11 16:57
原帖由 就是我^^ 於 2007-8-11 10:06 發表
看一看幾位的回應........
我說一句
"豬肉大漲別怪政府"
台灣的豬肉很多都得靠國外......國內沒那量可以提供(環保法令.成本提高 很多人乾脆不做)

很多人可以說"我可以不吃豬肉"
可惜的是 很多餐廳還是得 ...

這部分有點錯誤
在台灣爆發口蹄疫之前
台灣是肉豬出口大國
主要是外銷日本
豬隻的產量減少
是因為台灣目前還是不能出口豬肉(特殊處理過的例外)
國內的市場萎縮
很多豬農破產轉業
現在才會供應不足
另外現在豬肉漲價
是因為飼料增本增加
跟有沒有進口豬肉....差異不大
就是我^^ 發表於 2007-8-11 18:21
原帖由 apol555 於 2007-8-11 15:50 發表

原來害怕豬肉漲價加上國內豬肉供應不足時,就可以放行不合格的豬肉啊!

多麼精闢的見解,小弟見識了。

我來學一下遠通吧......
"那請您老兄想辦法來維持台灣的豬價和豬肉市場吧"

不要像某些只會抗議的環保團體
"反對建核四 又拿不出提供台灣足夠電力的方法"

豬隻不夠---->豬肉價格上漲---->買氣減少---->?

原帖由 HubertLin 於 2007-8-11 16:57 發表

這部分有點錯誤
在台灣爆發口蹄疫之前
台灣是肉豬出口大國
主要是外銷日本
豬隻的產量減少
是因為台灣目前還是不能出口豬肉(特殊處理過的例外)
國內的市場萎縮
很多豬農破產轉業
現在才會供應不足
另 ...

口蹄疫那次...印象中影響沒那麼大...(不過其實是當時還沒開始接觸XD)
好像有賠償來著的....
不過現在最主要的問題是"豬哪來"

roz1988621 發表於 2007-8-11 21:05

回復 #5 周海威 的帖子

短而有力,大大我支持你
別人的孩子死不完喔
x的
dax0107 發表於 2007-8-11 21:25
只能說現在的政府寧願給美國人踩在腳下
自以為能讓美國政府支持DDP而不是KMT
實際上美國根本不把台灣當一回事,把台灣政府當成笨凱子
誰給他錢他就幫誰說話
軍購被敲竹槓,連食品都要受他擺佈
難怪一天到晚被恐怖攻擊,自作孽不可活
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員