如果你發現自己現任女友和別的人上床,你會?

關閉
colin6667 發表於 2007-8-12 06:02:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 864 111633
rtr28rtt 發表於 2013-8-11 16:25
殺無赦阿 板大

這種狀況發生 我想也沒甚麼好說的了吧

以一個男人立場來說 發生這種事情 真是丟掉尊嚴阿
jacky3298 發表於 2013-8-16 20:57
話說小弟當兵的時後有軍中弟兄發生過..........

那一日因為男主角在部隊表現良好所以長官放他一天榮譽假

他老兄想給他女朋友一點驚喜所以沒事先告知直接就到他們

在外面租的房子,結果就撞見"他"女朋友跟"他"最好的朋友在........

然後男主角衝去廚房拿菜刀要去砍那兩個人,沒想到刀被奪走

自己還被劃了兩刀落荒而逃.................

接著他回到部隊向大家哭訴想偷偷拿槍去恐嚇那兩個人.....

結果沒人理他..............

結論:有女朋友的兄弟記得去當兵的時後千萬不要找自己的朋友去照顧女朋友阿......
RexZheng 發表於 2013-8-22 13:21
趕快跟她分了~這個沒甚麼好原諒的!
molp85331306 發表於 2013-8-22 13:35

跟他說

要不要玩3P ?

-----------------------------------------------------------------

交往就要結婚!?
只能說兄弟你太天真無邪了
現在台灣女人多亂多沒貞操
這不用我講
一堆新聞跟傳聞到處都是

你眼前這個稍有姿色的,你要想看看

(1) 他拿過幾個小孩?
(2) 他可能同時交往好幾個,可能昨晚才剛經歷激烈的性愛
      現在端坐在你面前,裝矜持
(3) 藉口說週六日有事時,又去那邊開趴打砲了?

跟台女結婚?
哈! 哈! 哈!

還不如去買外籍新娘
姿色好!
性生活配合度高!
花費低! (娶台女會衍生很多額外費用,結過婚的都知道)

台女,玩玩就好啦
投入感情
只是氣死你自己跟多花錢而已

shotatan 發表於 2013-8-31 22:13
超级伤心。。。亲身体验
失去信任,勉强在一起也没有用。
学会放下
and00327 發表於 2013-9-7 22:09

]她跟別人在床上表示也喜歡那個男的
所以我會選擇離開她

會很傷心   
但不會生氣
joejoedevil 發表於 2013-9-12 23:22
我想會跟別人上床除了被脅迫之外
相信就是一部分的心已經走了
坐下來好好的談吧

這年頭是在沒必要因為上床就搞得你死我活
你也可以找別人上
allen0411 發表於 2013-9-12 23:31
我會很幹!很幹~~沒人有那麼大的肚量拉
pajane1125 發表於 2013-9-24 01:56
r997175 發表於 2007-8-12 18:22
砍了它們這對狗男女!砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍

捉姦要在床,抓賊要拿贓。

既然有風聲了,就會開始留意,如果真的逮到了。

轉身走吧分一分,找幾個哥們喝酒解悶,罵罵這個蕩婦。

一年半載後,也就清醒許多。

當下一定會很多情緒,不甘願,又不是聖人當然會有想砍人的衝動。

但這時候真的要忍住這個衝動,看著他們的下場,不會好過啦。
bernny0136 發表於 2013-9-24 02:58
也只有分手了.矯情不長久
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員