您認為這次洋基會以什麼身分進季後賽?

麥可布雷 發表於 2007-8-27 20:54:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 12164
lightse 發表於 2007-8-28 12:34
真的能進季後賽也是以外卡第一身分進入吧

紅襪的狀況太火了   兩個美聯勝投王都在紅襪裡

但要拼過水手也沒那麼容易   洋基還是自求多福吧
ken20kca 發表於 2007-8-28 21:37
No playoff for yankess this year!! sorry Wang, But Yankees sucks!!! :tongue:
凡雲 發表於 2007-8-28 22:21
我想也應該是以外卡資格進去的吧
不過頭先首要任務
就是先發投手的問題
如果穆西納再不回穩的話
我想就算水手隊肯別隊也不會肯唷
god2001 發表於 2007-8-28 23:05
看投票內容就可以感覺到
洋基在美聯東區10連霸的機會
幾乎是沒有什麼朋友看好
今年絕對是托瑞最艱困的一年
個人覺得可能洋基打完九月就可以放暑假囉
倒是a-rod會不會續留洋基比較重要
十老 發表於 2007-8-28 23:42
我覺得拿外卡的可能性比較高.....除非最後30幾場輸多贏少....

明天開始就是跟紅襪的3連戰.除非3場全贏.不然這樣是會被紅襪拉開勝場差....

而且最近紅襪打擊很旺.就看派提特.克萊門斯跟王建民可不可以壓制住他們...

到時候要追一定很難追.現在就是拼外卡.求紅襪連敗了!!:loveliness
brian72124 發表於 2007-8-29 02:33
我個人認為
洋基本季凶多吉少
很有可能是近十幾年來首度無法進入季後賽
rocker2580 發表於 2007-8-29 09:54
原帖由 ken20kca 於 2007-8-28 09:37 PM 發表
No playoff for yankess this year!! sorry Wang, But Yankees sucks!!! :tongue:

ya..u damn right ... Yankees sucks!

外卡!?門都沒有,今年水手會進季後賽...!
pppkd 發表於 2007-8-29 10:36
雖然洋基最近打的有點虛,但依照現在外卡只差2場勝差的狀態,

應該還是有機會以外卡身分進入季後賽,

至於分區龍頭截至目前差了紅襪8場,應該真的很拼吧...

洋基要加油囉,再不回穩,連兩場勝差都是很大的障礙喲...
blair 發表於 2007-8-29 11:45
我猜是外卡,因為水手隊VS天使,可能佔不到便宜,也許被清盤,,
洋基VS紅襪,只要不要被清盤,應該還蠻有機會的!!
天助更要人助,,洋基自己要加油,外卡才有機會~~
wef5168 發表於 2007-8-29 15:46
洋基恐怕今年是無緣進季後賽了.
除非洋基跟紅襪對戰時, 能清盤對手.
又或者是水手突然低迷.. 爬不起來

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員