Discovery旅遊生活頻道 Miami Ink邁阿密刺青客

tfdgandmg 2007-9-6 22:51:11 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 5695
這個電視台是我姊推薦給我的...
原先是因為都是外國節目,而我又想多學學發音,所以就喜歡上這個頻道...

而這個節目...很特別...
它顛覆了我們一般人對於刺青的觀念...
原先...在我們的舊觀念裡...刺青代表著不良份子的標記...
但是...看完這個節目後...我深深的感動了...

它呈現給我們的...是另一個西方文化...
刺青...在美國人眼中...是一種用來紀念和懷念的印記...
幾乎每一集...都有人是為了自己最親愛的人們而去刺青...
用這個代表著親人的印記...來陪伴著他們...
希望藉此而不孤單...對他們的意義...是非常神聖的...

每一個刺青的背後...都有個故事...
雖然有些很短...但是背後的意義很大...
就拿節目裡頭的一位學徒為例...
他所刺的第一個刺青...是個小小的蝴蝶...
只是想試試看自己的功夫是否可以幫客人服務了...
但是真正的意義是...他是個爸爸了...
他的女兒剛出生...而他必須盡快賺取所需的費用...

我的文筆不好...每次節目裡頭所訴說的故事...
非常值得我們去看...雖然時間很晚...(晚上11點)
但是真的推薦...真的...只要去看一集就好...
我相信...你也會被吸引住的...

已有(16)人回文

切換到指定樓層
eric929 發表於 2007-9-8 14:12
我看過一個男的要把他死去的老婆刺在手上
刺青客實在太猛了 刺的超像
另外推薦 酷男的異想世界
LEUNG71 發表於 2007-9-8 18:23

mm

咦~~頭香耶!!好高興喔!!!
大大你是怎麼幫喵喵拍照時眼晴不會反光的
我幫我家阿喵拍的時候
出來的結果跟靈異照片差不多
不拍正面覺得又不好看
tfdgandmg 發表於 2007-9-9 17:12
原帖由 eric929 於 2007-9-8 06:12 發表
我看過一個男的要把他死去的老婆刺在手上
刺青客實在太猛了 刺的超像
另外推薦 酷男的異想世界

嗯嗯   看來大大也是這個頻道的愛好者喔...
我覺得他們很厲害...而且很有個性...真的很帥...也很有一套...的確也該推薦...
coldsword 發表於 2007-9-9 23:22
這節目我是有看過兩三次 雖然是每個刺青都有個故事
但是...我還是覺得刺成這樣 真的是 很"誇張"
tfdgandmg 發表於 2007-9-16 00:23

回復 5# 的帖子

其實...覺得還好啦...那也是一種很美的藝術啊...
只是我們東方人比較不能接受罷了...
所以我才想推薦出來...我不希望大家看到刺青的想法都是不好或是其他負面的...
而且他們畫的圖都很漂亮啊...希望大家能以開放的角度來欣賞...:smile:
JORDAN1983 發表於 2008-2-27 20:16
超愛邁阿密刺青客!
每集都會固定收看!
王者之路 發表於 2008-3-3 16:26
很好看,只是都不曉得什麼時侯播出
所都有一集沒一集的,現在好像播完了
現在還有看到LA刺青客
金牌流浪漢 發表於 2008-3-8 17:14
我是朋友來,我才開始看的,
覺得很不錯,美國把刺青當作文化,
就算全身都是刺青,但也會讓人感覺很讚,
這也就是為什麼我身在台灣會喜歡看,
因為台灣較舊時代觀念的人,會認為刺青就是流氓、地痞,