楊宗緯和蕭敬騰近來成為爆紅的歌手,您覺得誰會紅比較久?

關閉
卡提諾 2007-9-12 02:08:59 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 11400
一個合約問題不斷
一個唱歌實力不容小覷

到底誰會紅比較久呢??
正方觀點 (7231)

楊宗緯!話題不斷是媒體寵兒,個人魅力不小

反方觀點 (6938)

蕭敬騰!音樂路上有所堅持,專業凌駕一切

已有(39)人回文

切換到指定樓層
~小乖~ 發表於 2007-9-12 07:29
小弟覺得是楊 因為他新聞吵的比較大 而且也很會吵XD
不過他們兩個應該都可以維持很久
唱歌真的都很好聽
uyan 發表於 2007-9-12 09:47
我認為蕭敬騰會紅比較久~~
雖然楊宗緯比較會炒新聞~~
但是如果他在歌唱方面沒蝦米進步, 人們很容易就忘掉他了!!
gayforum 發表於 2007-9-12 09:58
楊宗緯早就被媒體消耗完了.

看看他的合約,

根本就搞不好,

其他人都整天在曝光,

就是楊宗偉仍然在那邊黑道來黑道去.

- -

阿信的新專輯很屌.
chiahir 發表於 2007-9-12 14:48
楊宗偉最後有可能被因為合約被凍結
而且人氣是炒新聞起來的
不持久
2月天 發表於 2007-9-12 15:29
我認為蕭敬騰現再就贏過他一半了!!這個已經是事實了
他跟阿妹光合作一首就稱霸排行榜冠軍不下..
我想楊宗緯沒有這個福運了吧..兩個都是很棒的歌手
只是一個運氣背到極點、一個是運氣旺到滅不掉
差別只在這,而且楊宗緯說難聽一點..走不久!紅的話也維持不久
一個29歲一個20歲你想誰的未來會比較好??
蕭敬騰不紅沒關係,他年紀輕,本錢足夠還能多他九年提昇唱力
而且外型上面的話,抱歉了....蕭敬騰會是比較受唱片公司的青睞
楊宗緯確實很沒有主見,要紅不紅的拖拖拉拉,我只知道一個方法可以救她啦

合約若不喜歡簽就不要簽了,以他這樣子隨片去一家唱片都可能紅
可是就是不明白他到底在幹麻,日子一長我看誰比較紅等著看吧
一千零一夜 發表於 2007-9-12 15:53
我個人絕得蕭敬騰會紅比較久
楊宗緯就別說了吧 炒新聞的
我絕得之前那個算命的說的沒錯
楊宗緯可能在明年5月就不紅了
leeeleee 發表於 2007-9-12 16:18
很難說~

應該是 小郭 會紅最久~

悶鍋完了 就又開新節目~
佐藤真子 發表於 2007-9-12 16:50
以聲音來說,小騰騰的歌路的確比楊宗緯廣,若以聲音來說,楊宗緯技巧是很多的,但是不知道大家聽過星光的CD,關於楊宗緯唱的歌,由CD放出來時,就覺得聲音辨識度沒有小騰騰來得強烈~
再者...若是靠炒新聞增加人氣,即使原本不反感的人,這麼樣的持續轟炸,也都會膩了...
小騰騰這次跟阿妹一起合作,算是押對了,一方面阿妹本來的人氣也有下滑,再加上阿妹的嗓子真的狀況已經不是很好...若要說實話,我想阿妹的小白應該"很具有功能",而跟小騰騰合作,等於說兩人各取所需
小騰騰這種低調但是又有堅持到自己的做法,經由正常的方式出道,我想才是讓他往成功邁進的一大主因...反觀之楊宗緯的出道之路風風雨雨的那麼厲害,更讓人匪夷所思...
ak47 發表於 2007-9-12 16:58
雖然我不是星光迷,

但從看電視的感覺來說,

楊先生的,新聞爭議性不斷,媒體大力的炒作,星路看起來真是坎坷!

蕭先生方面的話,看他上節目的靦腆態度,而且又具有走唱經驗,
讓人感覺親和力十足,星路真的是無限看好!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員