成人一些性暗示笑話,看懂的回個帖

ktr2006 發表於 2007-9-12 18:14:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1308 366278

成人一些性暗示笑話,看懂的回個帖
1.女孩子不要這樣說

一男對一女說:“我請你吃飯。”
女說:“改日吧。”
2.存錢桶
有個寡婦去買黃瓜,並囑咐不要切片,但賣黃瓜的忘記了,還是切了片,那寡婦見了,罵道:“你他媽當我是存錢桶啊?”
3.實習
一大群女生到農場實習,農場主教大家擠牛奶,示範作完,教大家動手親自試試。這時一個女生看到別人已經擠了小半筒而自己的只有一點點,非常不解。農場主過來看看說:小姐,你不但擠錯了地方,而且還選錯了牛。
4.一帥哥欲買避孕套
一帥哥欲買避孕套,不知道尺寸,服務小姐無奈下手檢查,一邊對身邊的同事說:來一盒5寸的 哦 不 7寸的...哦,天哪,快拿衛生紙。。。。。。。。
5.撞見前女友和新歡調情
影子豬剛被女友拋棄,碰巧在大街上撞見前女友和新歡調情,他越看越氣,想羞辱他們一下。於是很有禮貌上前打了個招呼,並很鄙視地對女友新歡說:“我用過的舊貨你也不嫌棄!”正當他為自己創意得意的時候,前女友卻笑出聲道:“外面一寸是舊的,裡面全是嶄新的!”
6.漏點了
下課點名,如果沒來期末成績將被扣掉50分!念到一兄弟時不知怎麼就跳了過去,於是他大喊一聲:“老師,你漏點了!”
年逾花甲的老教師低頭看看了說:“沒有啊~”
我看到一個奇怪的現像,就是看我貼子的一部分人,都在不久後做成了如下事情:
1、戀愛成功了;
2、生意談成了;
3、升官發財了;
4、心情舒暢了;
5、家庭和睦了;
6、身體健康了;
7、萬事順意了。

已有(1308)人回文

切換到指定樓層
studyman168 發表於 2007-9-12 18:18
這種暗示性的葷笑話最好,好在有的人看不懂,然後會一直追問,懂的時候,女生會害羞,男生會狂笑。
vcd5738 發表於 2007-9-12 19:02

一解連日來的陰霾

感謝大大提供

第一個有點給他看不懂
chalibulan 發表於 2007-9-12 20:37
第一個的日,大陸用語好像就是亙的意思吧.我有觧錯嗎.
trans6666 發表於 2007-9-13 00:42
第一篇文章我也看不懂耶....不過其他的都滿有趣的,感謝分享!
katethi123 發表於 2007-9-13 03:56
yeah...I didn't understand the first one either. but still thanks for sharing^^
dondon00 發表於 2007-9-13 08:34
成人的笑話,很暈,不過一點都不低級,哈哈哈,可以當話劇來演哦.
fuking88 發表於 2007-9-13 10:32
呵呵 真的很抱笑ㄝ帶點顏色好好玩喔
帶來生活一點樂趣
sa1234567 發表於 2007-9-13 11:30
對阿,第一個笑話我看不懂也,其他的都還ok~~~
有人可以解釋一下第一個嗎?
popoint 發表於 2007-9-13 11:54
第一個太難了
完全看不懂是什麼意思
其他的還蠻有趣的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員