王建民今天敗投

關閉
行走江湖 發表於 2007-9-16 16:17:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6988
王建民今天清晨先發與貝基特,兩名18勝王牌投手的終極對決,最後建仔卻慘遭紅襪砲轟,

19勝沒有到手,來聽聽王建民怎麼評論自己的表現。

旅美投手王建民:「今天蠻多落後球數,所以會被打,

像是四縫線往內角,可是有時候不夠內角,在紅中的地方,

就是手有時候會拉得太快,就開了。」

------------------------------

為啥每次敗投 都是控球走樣

雖然王擁有18勝的好成績 我覺得有一半是運氣得來的

紐約有一家報紙批評他 "偶而"的王牌  

我覺得說得真是太對了~

已有(67)人回文

切換到指定樓層
KK9129506 發表於 2007-9-16 16:21
我覺得好可惜喔....

今天的他控球不怎麼穩...

也是導致他敗投原因...

下次在加油吧~~王建民~~~GO!!

一定要拿下賽揚獎阿!!! :angry:
ken20kca 發表於 2007-9-16 16:24
lol....他昨天真的是投的很不穩, 快速球又偏高. 和Beckeet比起來, 很明顯的少了那霸氣和自信. 但是他還是有很大的成長空間, 加油吧Wang
zawy 發表於 2007-9-16 16:24
今天早上起來看重播,剛好重第五局開始看,還好五局下被攻下一分,但卻在第六局遭到亂流失了五分
看起來今天小王的狀況不是很好~
hyacinths 發表於 2007-9-16 16:28
原帖由 行走江湖 於 2007-9-16 16:17 發表
王建民今天清晨先發與貝基特,兩名18勝王牌投手的終極對決,最後建仔卻慘遭紅襪砲轟,

19勝沒有到手,來聽聽王建民怎麼評論自己的表現。

旅美投手王建民:「今天蠻多落後球數,所以會被打,

像是四縫線往內 ...

棒球不是場場完美的

媒體會這麼說是因為...他三振太少

如果今天來個一場十五k

就算只有十五勝...媒體還是將他封為強投

美國的刻版印像就是k

就像一朗之前去美國一樣

用點的小便安打...美國人不是起先也不屑嗎

我支持王建民這樣投...

用最少的球數..才能保護自己

過度的用球...投手只是死的更快...

不是每個人都像郭總一樣

場場百八十球的

chalibulan 發表於 2007-9-16 16:29
不管怎樣,建仔還是很厲害了,畢竟它是我悶台灣之光.要在大聯盟立足,還是需要更多磨練低,健仔加油.
mosqui 發表於 2007-9-16 16:32
今年他的控球真的不是很穩
勝投這種東西本來就是看運氣的啦
而且我也覺得Beckeet要拿賽揚也不一定吧
另一位投手在帳面上的數字也比他好很多啊

畢竟棒球是一種團體的運動啊
勝投還是要靠隊友的幫助啊
運氣也是實力的一種啦
但是今年阿民要拿賽揚獎算是機率不高吧
阿民明年還是有機會拿賽揚的
vercion 發表於 2007-9-16 16:32
沒有實力為主...就沒有運氣為輔...照上面一位大大的說法:有一半勝場都是運氣所得來的..未免有點酸溜溜的心態   見不得別人好  
再好的投手也有狀況不好的時候..今天這場我也有看,表現的確不如來得貝基特好..但換個角度看..他還可以檢討和進步 的空間還很大。
如果你說他怎麼每次都說控球沒控好..不然你幫他想個更好的理由呀,難不成要怪隊友火力沒支援嗎還是守備太爛?投得好或不好的時候...王建民的態度都稱得上很謙卑了
搞不懂為何有些人的批評總是不厚道?不然你去投看看呀
vvv186 發表於 2007-9-16 16:47
:sunglass:
有一半勝投是靠運氣的
說這話有點誇張喔
有那個投手敢說不用靠隊員幫他得分
如果真有這種投手那這個投手的ERA是零才對吧
花無百日紅
任何一件事要能成功絕大部份是要靠實力
而不是靠運氣
隊友不可能場場幫你打個10.20分做後盾
相對的投手也不是場場失個2-3分就能拿到勝投
團隊的運動就必須靠團隊去贏
投手會狀況不好
相對打擊也會熄火
就如另一位亞投也是一樣
投的不怎樣時拿到勝利
投的很好時卻吞下敗戰
jbopen 發表於 2007-9-16 16:47
之所以敗投大部分原因當然跟投手控球有關,我覺得王建民只是把他今天的問題講出來而已.樓主那副不屑的口氣彷彿是說輸球只會拿控球不穩當藉口.再強的投手還是會有狀況不好的時候,像這種無腦的批評建議你還是多看點棒球了解以後再來講吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員