未來開疆記(道友看看吧)

kymkym 發表於 2007-9-17 21:27:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 7328
zero666666 發表於 2007-9-24 17:33
精彩呀,因為很合理,有讓人相信的地方,大致上九成我都接受了,謝大人分享
y2ksu3a8 發表於 2007-9-24 23:21
預言的第一點 如果用之前例子想一下 其實不會說覺得很不合理,但是第二點就真的是生死未卜,而且短期或兩三個劇集內根本不可能再次上戰場,何來秒殺論呢?
反而預言的鬼之瞳已經完全破功了,可別在跟我掰,說是編劇臨時喬不好才把鬼之瞳編成黃金和血誓書,還不如把預言弄成有關東瀛第一奇毒才有公信力。
簫中劍所要打造的真‧天之逸品拿來斬魔源也未免來不及吧,不如說是拿來跟銀鍠朱武作最後決鬥,掰成朱武實在太強了,最後重傷的簫中劍悟通武痴真正的奧義融合天之劍式的最終一招,利用天之逸品的威力,意外的破解朱武的某某招式還是死角而幹掉朱武。來的熱血多了,只能說這篇預言應該是某位大大只看現在劇情硬是掰成未來的主軸吧!(別在用編劇組們喬不好勾心鬥角搞出爛劇情來作預言的背書,每個劇情每個人物出場、結束都是要經過黃董黃強華評鑑、開會討論才能演滴~)

abow2005 發表於 2007-9-25 13:09
這篇已經被打翻了 鬼之曈 是一本書 並不是 眼睛 .....不過還是希望燕歸人 沒掛
馬爺 發表於 2007-9-25 17:15

我來補充第十三點

以上所言,皆為虎爛。
邏輯漏洞百出更遑論錯字連篇了~幫你改錯的字至少十來個。
king807 發表於 2007-9-25 20:46
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
DEVA6291 發表於 2007-9-25 21:27
你真還真會亂編 看看就好 你在虎尾霹靂人偶工作ㄉ道友騙你ㄉ拉ㄏㄏ:what:
傳說中的問路者 發表於 2007-9-26 01:40
官網打出"小燕子"ㄉ退場時間ㄌ嗎?.............好像還在猶豫不決 要不要打上耶~  可以告訴我編劇住那裡嗎?  到底有沒有梗...~沒梗   就快打上         浪費黃大ㄉ錢  發薪水給你們~
sherlock6889 發表於 2007-9-26 01:50
預言總是看看就好~想必大家也都習慣了!
絕對不要對預言有期待!
ssss1111 發表於 2007-9-30 21:12
嗯唬爛滴成份粉多!!!!
消息也不正確喔!!!!!!!
不知從哪聽來滴!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員