教你to / for / with / by / of 怎麼用

dkiiua 發表於 2007-9-21 16:23:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 183 45401
Bingo2 發表於 2007-10-14 18:48
感謝大大熱切的分享:emo 019: :emo 019:
oldfriend 發表於 2007-10-16 13:58
感謝大大的分享....
小弟對語言的學習很有性趣........
希望能分享更多的學習經驗......
qoo_945_00 發表於 2007-10-17 13:00
照你的方法我拿去寫了幾封商用書信 以及看了幾篇英文文章
真的是相當實用的東西!以前的英文老師說過"介系詞可說是英文的眼睛"
點龍成睛靠介系詞的完美應用!感謝你的分享 讓我獲益匪淺!!!
shu5201314 發表於 2007-10-19 13:47
do more grammar can improve your english
this information display the basic using
i think in some situation will be more complicated.
for example:most of the time,after "TO" u must not change the tense.
but so special case,
"look foward to seeing u" "confessed to taking"

i think "TO"is the most difficult
cubicu 發表於 2007-10-20 15:55
謝謝大大的分享
這個還滿簡單明瞭的
最近又要努力的K一下英文了
總覺得整個人都退化了
英文能力 在 時間的流逝中 也慢慢的消失了
真囧阿.........
moronpenis 發表於 2007-10-25 15:26
太棒了…
說起來真是不好意思…
我雖然在美國唸書…
但是,這個還是很弱…
謝謝大大的分享…
a8953107 發表於 2007-10-25 16:49
好利害喔~要多看看一下~才能知道裡面的深奧
aliado 發表於 2007-10-30 00:09
大大的解釋真是讓我茅塞頓開
受惠良多啊,上了全省號稱最大的
美語補習班 也沒聽過那個老師講的
那麼精確明瞭的,謝謝您的指教
哈馬二齒 發表於 2007-11-2 20:43
看完這篇感覺簡直太棒了讀完心得只有兩字--感動!也可感受到提供者滴用心與貼心!感謝囉!:emo 019:
david1391 發表於 2007-11-2 21:47
It's a wonderful English grammar.~~~~~~:emo 051:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員