你多久會厭倦一個人

a198012 發表於 2007-9-26 02:03:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 7628
A731275 發表於 2007-10-2 20:56
我是d型與e型的~~還蠻準的....
lliiking2000 發表於 2007-10-2 21:45
我是B型的
我覺得好像是這樣
我很容易對人感到膩
xn945 發表於 2007-10-3 16:31
B類型:
>
>你是個神經很細且溫柔體貼的人,
>
>對自己的第六感很有自信,凡事都用直覺判斷,
>
>對於第一次見面的人,如果憑直覺不喜歡的話,
>
>就會很主觀的拒絕對方,屬於好惡感很重的人。
>
>這樣的你在選擇對象時也一樣,
>
>一見面若看不順眼,就絕不給對方機會,
>
>即使別人告訴你這個人不錯,
>
>你也寧願相信自己的第六感,
>
>向來是一眼即定對方生死,倦怠期大約是三個月。

我神經是很大條啦!這點真的粉準~:smile:
gigagiga777 發表於 2007-10-4 01:26
評語是準的捏   但是   我   的   倦怠期  不準
xu319850320 發表於 2007-10-4 02:05
D類型:
>你是個聰明、能夠洞察人心的人,
>不用等別人開口,
>就可以解讀別人的心思幫人把事情做好,
>這也為你博得許多人的喜愛,
>彷復是別人肚子裡的蛔蟲一樣。
>這樣的你能夠和任何人相處,
>因為別人要出什麼招你都先知道了,
這也讓你成為戀愛高手。
你的戀愛倦怠期視你心情而不同,有長有短。

好準喔!我比較懂得對方在想什麼或者什麼該做什麼不該做!
不知道大家是否準^^
z235479305 發表於 2007-10-4 06:20
>你是個神經很細且溫柔體貼的人,
>
>對自己的第六感很有自信,凡事都用直覺判斷,
>
>對於第一次見面的人,如果憑直覺不喜歡的話,
>
>就會很主觀的拒絕對方,屬於好惡感很重的人。
>
>這樣的你在選擇對象時也一樣,
>
>一見面若看不順眼,就絕不給對方機會,
>
>即使別人告訴你這個人不錯,
>
>你也寧願相信自己的第六感,
>
>向來是一眼即定對方生死,倦怠期大約是三個月。
>

三個月會不會太短了@@
有點不太像我呢CC

也許可能....是隱藏ˇ的自我
tkly 發表於 2007-10-4 07:29
B類型:
你是個神經很細且溫柔體貼的人,

有準唷~
通常和一個好朋友連絡時間差不多是三個月左右~
而且還是外貌協會的
感謝大大分享
yufengcandy 發表於 2007-10-4 10:10

蠻準的

蠻準的耶~~
感謝大大分享!!
katiestyle 發表於 2007-10-4 18:06

E類型:

很準~~~不過我能撐更久的~~如果對方對我好的話
malabe 發表於 2007-10-5 04:15
>A類型:
>
>你是個觀察力敏銳、感受力豐富的人,
>
>季節變化或別人的舉手投足都能撥動你的情緒,
>
>很容易就跟著別人的旋律起舞,
>
>在別人眼中看來是個滿情緒化的人。
>
>感情方面,由於你敏感度很強,
>
>和對方交往一陣子後,就能看清對方的本性,
>
>儘管無法忍受對方的缺點及不完美,最後只好說再見了,
>
>從認識到分手差不多只有半年!

半年好像沒有那麼長勒~
:sunglass:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員