拉拉太胖了...怎麼辦?

ahbear 發表於 2007-9-26 14:37:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3012
lemo0818 發表於 2007-9-30 00:58
我家的狗狗也是拉拉..他也是吃希爾思的..不錯你可以換換看
linqw 發表於 2007-10-1 13:08
不曉得你說的太胖是幾公斤, 我家的拉拉已經快四十公斤啦.
自從我的女兒出生後, 就沒有太多的時間帶他去跑步, 連帶的我也變胖啦
真糟糕, 大型犬應該是要多運動, 不然就得吃減肥飼料, 但是有些狗又會挑食, 真傷腦筋
linimi 發表於 2007-10-1 15:46
狗狗怎樣算胖,就是你看到牠會忍不心想:是不是胖了?
會這樣懷疑的時候就是胖了啦!!
動物跟人不一樣,但是因為變成寵物了,就會吃的太好,動的太少
所以養寵物真的需要時間,有小孩之後難免比較難兼顧

不過一開始就不要給狗狗吃那種香味太重 口味太油的口味會比較好喔
這樣狗狗也比較不會挑食
因現在比較好的飼料 像希爾思 飼料都以健康為取向
做的太香太油 雖然狗狗會吃的很開心,不過對健康不是那嚜的好
所以要視覺的狗狗過胖了,趕緊換飼料吧!
其實給狗狗一段時間就會適應了
肚子餓沒別的東西吃,當然就要乖乖吃飼料
不過我家瘋妹吃希爾思還是吃的很開心啦~
換希爾思不錯
粉紅條紋 發表於 2007-10-2 16:40
希爾思減肥飼料很不錯

然後也要推前面的網友說的
"畢竟減肥飼料減肥藥,不可能一吃就瘦"
也要帶狗狗運動
這樣才會健康

減肥的時候是盡量避免給零食吃沒錯喔
隻前我家狗是吃皇家的飼料
我想應該是太油了,變成一隻胖狗狗:bigmouth:
而且便便也很臭

一直到今年三月左右吧
才開始換希爾思飼料,有變瘦啦
我希望牠可以健康
ahbear 發表於 2007-10-3 17:00
我家妮妮體重快40耶:sunglass: (真的很胖)
哈哈哈 她的每一公斤都是我們寵出來的呀!!!!!!

這幾天她吃希爾思減肥狗食有比較習慣了
我將減肥狗食的比例加到2/3
她以前吃的剩1/3
我想她再過不久就能完全吃減肥狗食了

運動方面
我最近有空就帶他去晃晃
可是....不能走太遠太久
要不然這大小姐就給我停下來
腳會發抖(真的 四隻腳都抖不停)
希望她體重可以慢慢減下來
成為一隻苗條又健康的狗:redface:
suikijo 發表於 2007-10-3 17:23
我也很有同感
大型狗特別容易變胖

我是養拉拉
小時候好可愛喔
越長越大
越來越胖 :surprise:
醫生也是推薦希爾思的減肥飼料
現在以前沒之前這麼胖了

另外要推薦一下這篇文章
我在其他地方看到有網友分享
覺得很不錯
可以讓大家參考
http://blog.pixnet.net/qzpm/post/9316845
cks0814 發表於 2007-10-3 20:17
帶去游泳吧,有專門給狗去的游泳池,基本上那麼胖的拉拉,妳讓他跑步什麼的,對他的關節負擔很大,游泳就不會了,畢竟是浮在水上的.我家的拉拉從小就常游泳,身材很健美呢,高大威猛,體重也是快40公斤,但是一點都不胖喔~
sandy641012 發表於 2007-10-8 18:52
當初也有考慮養拉拉.因為很多人都說.拉拉需要的運動量非常大.所以拉拉要常常待他出去溜溜
ahbear 發表於 2007-10-25 12:39
:emo 019: :emo 019: :emo 019:
妮妮瘦了喔~~~~~~~~~~
她吃減肥飼料快一個月了
在我們全家人的督促之下
牠瘦了3公斤!!!!!!!
連我也跟著瘦了2公斤:emo 035:
果真是運動跟飲食控制有用呀!!!!!

我想再繼續給她吃一個月左右
等體重降到標準  再換成一般的飼料
聽說希爾思的羊肉+米很多人推薦
就換成這個看看吧:emo 029:
wood0217 發表於 2008-1-2 22:17
不管是什麼飼料,重要的是還是要多帶他出去運動及控制飲食吧~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員