[教學]SketchUp教學檔(全-swf)

williams1413 發表於 2007-9-29 12:24:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1226 82919

弟之前發過的教學檔連結大多似乎都已失效了,弟在此先對回覆了卻找不到下載點的同學們說聲抱歉,也為多次pm我捕載點卻又沒及時補上的同學說sorry囉!
所以弟這一次就一次補齊囉(包含之前沒發過的)~
因檔案較大共分割為4個壓縮檔,共約346MB,以下共有4個網址,而網址內又各有3到4個不等的載點,這3到4個載點,請擇一下載即可,不需全都下載。

網址1.SketchUp教學檔(全)_Part1

網址2.SketchUp教學檔(全)_Part2

網址3.SketchUp教學檔(全)_Part3

網址4.SketchUp教學檔(全)_Part4
如此後再下載不到,官方網站應該都還找的到,故將不再補檔,請見諒!

已有(1226)人回文

切換到指定樓層
crystal5243 發表於 2007-9-29 12:31
趕快來下載
不然以後不見就沒了
謝謝大大的分享!
damo 發表於 2007-9-29 13:27
上次傳的檔案確實有些已經找不到了
感謝版主再次分享
這的軟件的的比任何3d的軟件要簡單多了
很容易上手的
林以祥 發表於 2007-9-29 14:10
看不見內容因為有需求所以需要此教學
www6899 發表於 2007-9-29 14:18
看不見內容因為有需求所以需要此教學:angry:
allen800 發表於 2007-9-29 15:02
趕快來下載,謝謝大大的分享!!
min27 發表於 2007-9-29 15:52
太好了~教學一次補齊~真感恩耶~對我的幫忙實在是太大了~謝謝阿
liou-jimei 發表於 2007-9-29 16:11
感謝
感謝
希望多多交流
wiwidodo 發表於 2007-9-29 16:44
有些問題還不會解決.....
希望動畫教學有用的.....
趕緊給他學習去......
ce4729 發表於 2007-9-29 17:10
感謝大大分享這麼棒的軟體~非常感謝您的分享~~非常感謝您的分享~~:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員