民不聊生

關閉
wanchg 2007-10-2 09:50:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 5526
WLIFE 發表於 2007-11-1 10:50
原帖由 pejita 於 2007-10-2 20:46 發表
執政黨不搞正名、搞制憲、搞入聯
那你要他們做啥事
泛藍立委在立法院全面杯葛
執政黨根本沒事可做
要執政黨不搞正名、搞制憲、搞入聯可以啊
叫你們那些泛藍立委別再杯葛了
連民生法案都杯葛 去死算了

噗~~
看來你對政府的要求標準還真是令人佩服!
請問最近的油價.菜價問題是在野黨能杯葛的嗎?
根本就是人民遇上一個麻木不仁的民進黨吧!
現在當然是民不生阿.
你再下去:
青菜一把5元.蘇嘉全找到了嗎?
大車換小車--居然是要你心開!
Azoini 發表於 2007-11-1 11:13
原帖由 jacky911017 於 2007-11-1 01:14 發表
不過我覺得第1.要先怪立法院的那些立委諸公們
            2.再來才是怪政府...中央政府
我看過很多政策法案都是很有利民生經濟的阿
可是呢...政策要執行...要有預算阿...要立法院通過阿
可是就是因為顏色不同的關係
唉...政治法案..軍事預算...這些通通擋掉也沒關係...反正對我們這些老百姓沒差
但是...連經濟民生法案通通擋掉...這真是他奶奶的蛋蛋麵
自己(國民黨)得不到(總統)...就見不得別人好
(國民黨)想去死...也別把台灣人民拖去陪你死阿

別在那邊扯那些有的沒的....
上面有大大問你哪些民生法案....
你講不出來, 就扯個啥退輔會一年要花多少的!
預算還不是民進黨政府自己提的? 然後朝野立委協商過關的!
好啦! 要講民生法案, 到底哪一條? 說來聽聽呀?

怎麼不說說核四停件的案子?
這件案子有經過立法院嗎? 國民黨有杯葛嗎?
沒有任何替代方案的情況下, 就自己宣布停建....
至少就損失了4000億....
然後呢? 停建對台灣發展的影響怎麼算?
這些也要算在國民黨頭上嗎?

真的很後悔當初投給阿扁!
dave2k 發表於 2007-11-1 11:25
其實只要漲久了你就習慣了
記得小時候麵線3元陽春麵5元
現在變40元還不是照吃,也不覺得貴啊!!
willionhu 發表於 2007-11-1 11:31
原帖由 dave2k 於 2007-11-1 11:25 發表
其實只要漲久了你就習慣了
記得小時候麵線3元陽春麵5元
現在變40元還不是照吃,也不覺得貴啊!!

請問一下,你小時候你家一個月總收入多少台幣?現在你家一個月總收入多少台幣?
不覺得貴!?:emo 004:
真是有錢啊
我連買個15元飲料都要考慮再三了:emo 035:

回主題
這年頭甚麼都漲,就是薪水不漲,老百姓只好自求多福,真的忍無可忍的時候,就來次暴動吧:emo 059:
kolo259 發表於 2007-11-2 05:46

回復 43# 的帖子

所以就是因為大家不習慣的問題摟,等大家習慣了,陽春麵100元也是照吃摟
========================================
綠的肚肚扁扁也就算了,憑什麼我們也要肚肚扁扁
米滋亞浪 發表於 2007-11-2 06:22
還好啦
大家還沒窮到買不起都算是政府有在拼經濟啦

別忘了,我們國民所得還比韓國高喔:emo 017:
mmcrt4 發表於 2007-11-2 07:52
邱:米才漲幾趴而以:emo 036:
.............
fzr750 發表於 2007-11-6 10:46
原帖由 pejita 於 2007-10-2 20:46 發表

那你要他們做啥事
執政黨根本沒事可做

叫別人去死,那你舉出是哪些民生法案被杯葛啊!!亂放炮的話詛咒豈不是回受自己!!:emo 046:
cpel123 發表於 2007-11-6 11:36
執政黨在幹嘛:emo 001: :emo 001: :emo 001: 當人民在痛苦的時候:emo 016: :emo 016: 民生物資調漲.......
搞正名、搞制憲、搞入聯,,,,,,,,,:emo 062: 大家不是應該習慣了MMMM去死算了....:emo 026:
sport_jeff 發表於 2007-11-6 11:46

那你要他們做啥事
執政黨根本沒事可做

如果都完全通過了,那要是還是一樣爛咧,誰負責啊,到時候民進黨還不是會說泛藍的問題~~~~~~
執政黨只要一有問題就拿幾十年前國民黨的作法來說,都做了八年了,還在翻舊帳,到底要做多久才會承認自己的錯啊~~~~
PS.就是有這種深綠&深藍的選民,不看事情,只會盲目的支持~~~~~~~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員