是不是處女重不重要

關閉
喵太郎 2007-10-2 23:40:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 878 143426
carya 發表於 2008-10-30 10:02
每個人有自己的想法,這是不能干涉的
但是...有這種想法的人感覺很差勁,有嚴重的沙豬主義和物化女性想法
如果要在一起在乎這個,我想也撐不了太久吧
諧音天使 發表於 2008-11-1 09:07
不過就是一層膜,有那麼重要嗎?
不然帶他去婦產科做一個膜就好啦...
兩個人在一起開心快樂就好,想那麼多做啥

目前人在婚紗店~~今天跟我女朋友訂婚呢~~雖然她的第一次也不是給我..
不過我還是很愛她的呢~
jimmy79815 發表於 2008-11-1 09:13
= = 先想看看你自己是不是處男呢"?

不是處女有關西嗎XD?  你的第一次也不是現給你的雙手了
=vampire= 發表於 2008-11-1 20:38
女朋友是不是處女不重要,
但是老婆就一定要是處女才行。
accpop 發表於 2008-11-1 23:50
根據小弟的醫學嘗試
那個膜因人而異
有人生過小孩還在
有人激烈運動就會破了
很重要嗎? 重點在一起後的行為吧
highkiss 發表於 2008-11-2 01:41
可是我比較大男人~~
所以一定要是處女~~~
不然~~~~~~~~~~~~~~~~受不了阿~~
=vampire= 發表於 2008-11-16 21:13
原帖由 whc1014 於 2008-7-10 13:44 發表
沒意思....是處男的話...再要求你另一半也才比較合理....
就算是處男....要求另一半是處女......是怎樣....你另一半是你花錢買的嗎...
在一起難道就是為了她是處女?....這是很無聊的...

還有一半投很重要....難怪之 ...

男人愛處女,為何不可以?
就像大部份女人渴望能嫁入豪門一樣,
擇偶條件、標準因人而異,何錯之有?
若照您所言只有處男才能追求處女的謬論,
那也只有富家千金才有資格幻想嫁入豪門囉?

另外,大部份富家公子都會把處女列為娶老婆的條件之一,
奉勸各位喜歡做貴婦夢的女性朋友還是好好珍惜自己的第一次吧。
向錢衝 發表於 2008-11-16 21:23
兩人認識 是因為感覺好阿 應該不是交女朋友只是為了性吧?

所以是不是處女不是很重要 重點在於不是畜生就好 還有到處劈腿的人阿!
sky小風 發表於 2009-4-13 11:44

男生都想要有處女的女朋友
但想看看  你是不是也是處男
在來這樣要求
sky小風 發表於 2009-4-13 11:45
樓上大大說過了
既然她的過去我不能參與
只能原諒她,並以後都參與她的未來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員