超桃花美少女(馮媛甄上我猜)

太極  2007-10-5 00:47:19 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 6235

基本資料:

姓名:馮媛甄
英文名:Amigo
綽號:熊寶寶(高中)小可愛(現在)
身高:164cm
體重:45kg
生日:71.10.30
星座:天蠍座
血型:A
學校:淡江大學
科系:中文系
專長:騎馬、游泳
感覺:笑容可掬,天真無邪
初登場:92/03/22我猜「超桃花美少女」
經歷:嘉華校園播音員、桃園某大百貨公司九樓美食街打工
事蹟:最高紀錄一天有十個人搭訕,同時有六個人追求。
興趣:看棒球
服裝(既製品)尺寸:Unknown 鞋子(既製品)尺寸:Unknown
喜歡的.......
食物:洋芋片、巧克力、爆米花、咖哩、蛋包飯、蛋糕、奶茶
水果:芒果、芭樂、蓮霧、蕃茄、西瓜
明星:Vivian、劉德華、陳慧琳、金在元、張娜拉、五月天、信樂團、陳奕迅、蔡依林、劉若英、李心潔
球隊:兄弟象、中信鯨
球員:鄭昌明、林岳亮、宋肇基、張泰山、張家浩、朱鴻森、王俊文
顏色:黑色、白色、粉紅色、藍色
東西:銀飾品、衣服、包包
事:看棒球賽、發呆、睡覺
討厭的......
被別人誤會、被人惡意攻訐

超桃花美少女(馮媛甄上我猜)

已有(6)人回文

切換到指定樓層
fuming 發表於 2007-10-8 22:57
相較於太極大大另篇的HEBE版~
馮媛甄出到的image真是好太多啦~
freeman77 發表於 2007-10-11 19:48
我記得她以前就是上我猜 紅起來的
那時候在選  最嗲美少女  應該沒記錯
那時眼袋沒那麼大,可愛的很
adswx 發表於 2007-10-12 01:56
看你天的那張圖我才知道他的名子
他的那個廣告我還跟我朋友猜很久是哪個人呢
呵呵呵:emo 039:
j188 發表於 2007-11-4 10:12
認識她時是之前胡瓜在中天主持的身體密碼...她當小護士助理主持..天啊~驚為天人呀!!
好漂亮.好可愛的啦!後來還加入她的奇摩家族.有時她也會上家族聊聊近況.但隨著人的事業發展忙碌而比較少上家族囉..
謝謝樓大再次介紹此一美女給網友喔!!
jo6cl4 發表於 2007-11-9 00:39

她是挺可愛

"小林志玲"的封號是當之無愧 :emo 042:

比起來

我還是喜歡林志玲多些 (腿長才是王道)
o87394093 發表於 2010-2-27 10:22
這是我喜歡的類型
當我女友最好
每晚都會很快樂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員