當兵有看過漂亮的女士官和軍官嗎?

alexabcd 發表於 2007-10-10 12:58:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 25329
Ricky18068 發表於 2008-1-15 21:42
俗話說當兵兩三年.母豬賽貂蟬

沒發現有漂亮的女士官

而軍中的女士官好像多被把走了

通常另一半多是很帥的軍官......
網路大酸梅 發表於 2008-1-16 19:45

....

單位有兩個女上士..
兩人可以當作..對照組...一個超正..像馮媛甄(還好聲音不像)
吝一個就只能以..大便來形容了(長的醜部是你的錯..愛擺臭臉就該死)
..............
..............
另外指揮部還有一個氣質美女..不過後來被以個胖上尉把走了...
沒多久吃的跟他一樣胖...挖勒..形象破滅...:emo 002:
hsien1975 發表於 2008-2-2 11:40
呵呵呵~~~真是時代不同了~~~
以前要看妹除了出營區~~~
大概就只剩福利社的店員了~~~
leonlin 發表於 2008-2-2 14:26
以前在部隊晨跑的時候有看過蠻正的女軍官在跑步,口水差點流出來!
褐鷹鴞 發表於 2008-2-2 14:33
有..當然有看過....

這個禮拜看到一個70年次的正妹女軍官:emo 024:

好可愛捏~~~

不過好多個女官裡面只有她一個可以看~"~

比例少的可憐
tarcy621023 發表於 2008-2-2 21:47
在當兵的時候看到女軍士官
大多都是特別經過挑選過的吧
有的極優有的就極抱歉
但是現在還有女兵出現
就覺得沒有什麼特別的囉
反正比較優的一定會被人把走的
那比較不優的還是有善心人士會把走
所以在軍中的女生應該不用怕嫁不出去吧
lions0129 發表於 2008-2-3 16:02
原帖由 大吉利 於 2008-1-6 18:50 發表
在屏東的大武營受訓時有被女士官(神龍小組的)教過.常被她們罰原地彈跳(跳一次50下).不知道她們現在還在不在那裡......:emo 043: .

.......半翻傘..........壓.....拉.....拋......拋.......拋............:emo 05 ...

科科~這位弟兄說的是不是小辣椒啊
我是沒被她教過
但94年參加演習的時候 她和我們同架機
當時她還幫我調整過傘裝
感覺真不錯呢....:emo 019:
zkc930 發表於 2008-2-3 20:00
那時候我在泰山飛指部本部
裡面有個心輔官還滿正呢
:emo 042: :emo 049:
dddttt 發表於 2008-2-3 20:08
剛進去的時候沒有 快退伍才有發現 殘念阿
apjpole 發表於 2008-2-3 21:31
原帖由 阿縉 於 2007-10-11 17:54 發表
之前在桃園後校受訓時~聽同T說有看到正妹軍官~不過那時頭轉太慢~沒看到=.=
後來再去鶯哥後校受訓時~遇到了群7X年次的女士官們受訓~年輕就是好~雖然沒有極正的~但當兵看到年輕點的女軍士官~總是會比較開心~
再後來~ ...

不會是後校之前的施佩貝吧..
當了五年兵看過最正的女軍官...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員