當兵有看過漂亮的女士官和軍官嗎?

alexabcd 發表於 2007-10-10 12:58:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 25325
saka92 發表於 2008-3-2 00:40
反正不管怎樣 ~~~~退伍比較實際
milesoxox 發表於 2008-3-2 09:54
我們旅上美女很少看到啦
史前生物到是不少
每天都要拿屠龍刀殺生
hisashibeck 發表於 2008-3-2 11:40
通訊中的7x群
有位通x官 真的頗正 很有氣質
無名上也有他的相簿喔
snow09120 發表於 2008-3-2 12:01
當時要退伍有女兵來
跟一群老士官說黃色的或粗話
都要特別小心....軍中真麻煩
giggstw 發表於 2008-3-6 09:03
漂亮的我沒看過!!因為我們連上2個是官1個軍官都在我的排上,機車的時候她就拿官階出來壓你,只是令人度爛無法想像,所以我就會偷偷進到他們的寢室,搞破壞囉!!
windfoxzero 發表於 2008-3-6 22:13
小菜我當年在砲校受訓的時候...
是真的看到一個不僅長的正又有氣質的女少尉
可是...

套一句剛撥交過去受訓的第一天
分隊長交代的
"營區裡在路上看到正妹不要亂看,人家領子上的隨便都壓死你們"
"有的別說你們了,連我這三根都不太有機會,巴結點"

Orz...那時候看他也是負責借器材 可是旁邊一堆軍官圍著就好賭xQ_Q
套前面一個大大說的 安分退伍卡實在
alexj422 發表於 2008-3-9 02:21
沒有...
鳥外島沒女士兵跟軍官
...
唉~
Chavez3 發表於 2008-3-9 03:02
現在女兵多的什麼一樣  那天搞不好女生比男生還多
不過  隨著越來越多的女生進入軍中  相較之下也會出現正妹吧
不過在這樣特殊的環境工作  應該也會有很多的騷擾吧
unr20082008 發表於 2008-3-9 03:52
以前我還用HAMMMER在過一車的女軍官勒   我一個小少尉  配一車中衛以上的政戰女官
我還是最喜歡那個少校帶隊官   D CUP啦   反正都有一個[少]字   瞞配的不是嗎
unr20082008 發表於 2008-3-9 03:52
以前我還用HAMMMER在過一車的女軍官勒   我一個小少尉  配一車中衛以上的政戰女官
我還是最喜歡那個少校帶隊官   D CUP啦   反正都有一個[少]字   瞞配的不是嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員