當兵有看過漂亮的女士官和軍官嗎?

alexabcd 發表於 2007-10-10 12:58:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 25326
connery 發表於 2008-4-1 02:04
真羨慕你們還有看過"正"字級的女軍官或士官
可能時代有差吧
我們那個年代的都是 "恐"  字級的比較多
而且哪裡還有"D"cup的可以看啊
有看得出形狀的就已經讓我們瘋狂了
還"D"勒
29043308 發表於 2008-4-1 08:57
有啦我之前在憲兵學校醫務中隊有看到一個很漂亮的女軍官唷..真的很正害我常常跑去醫務中隊哈哈..不過目前在屏東機場也有看到不錯的女士兵.以及士官唷.醫務中隊的都不錯看.所以希望常常可以看的到.漂亮的女生是不常出現在軍中的.不然就是極品了哈哈
jordan123 發表於 2008-4-1 13:12
小弟本身在衛生單位服役~單位上有幾位正點ㄉ女軍官與士官~
但我發現ㄉ是那些女軍士官好像就是花瓶一樣~擺著好看
現在經濟不景氣~如果長ㄉ很正ㄉ妹ㄉ話可以ㄑ那邊工作
包准爽死你~ㄏ
newsyorker 發表於 2008-4-1 13:17
我們每次去勤指部都看到兩個超白的女士官....

附帶一題~我們隊上的女士官長也超漂亮~
不過有點熟就是
Ricky18068 發表於 2008-4-1 14:50
真的會讓人為之眼睛一亮的

我覺得很少..大多是姿色平平吧

但奇怪的是..她們的男朋友大多是英姿挺拔的男軍官
nicolas5 發表於 2008-4-1 15:02
有阿.....海軍中蔚醫官“唐可欣”

哈哈....民視 愛 劇裡面的六月
ryosake 發表於 2008-4-1 17:29

這個女軍官小弟有看過本人
真的被嚇到,因為真的很大