當兵有看過漂亮的女士官和軍官嗎?

alexabcd 發表於 2007-10-10 12:58:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 25319
nikekobe 發表於 2007-12-28 23:59
跟女軍官 女士官 或女兵在同一連真的有那麼糟糕嗎
到目前都沒看到可以看的女軍人~~殘唸:emo 009:
mingtse1931 發表於 2007-12-29 01:08
我感覺都是雇員比較漂亮
有些穿的又辣
跟他們交情好的話
有時候還可以麻煩他們買一下東西
:emo 019:
rex1983 發表於 2007-12-29 01:11
有看過
之前連上有個可愛的女中士
旅部連也有
但是呢
恐龍數量多於美女數量啦
憂鬱眼神 發表於 2007-12-29 01:23
有看過漂亮的:emo 032: 但是都在指揮部或司令部:emo 002: 像我們那種基層單位~之前有一個女士官還不錯看~人好身材也不錯:emo 049: 但鑑測完後~可能被高官發現了吧!盡然被人事異動掉走了:emo 002:
周小天 發表於 2007-12-30 02:30
當然首推 我們空軍之花 455聯隊的 直昇機駕駛 曹X琪

當年921賑災 可是把他超到身材線條超苗條 後來還上了莒光園地

記得當年每次海鷗大隊他職夜管 每個學長可是搶破頭去跑海鷗

我就有姓被派去跟他待命一晚上 記得那晚 他居然給我穿短褲 還有運動內衣

皮膚簡直是吹彈可破 白的一個不行  身材火到會噴火

最重要的是 他並非靠他身材臉蛋迷人

而是他那優雅的氣質 很難相信他是在駕馭著海鷗直昇機的飛官

另外一個4聯隊之花 就是我們單位的班長了郭XX

可惜 他長年被外派到本部 我們單位的兵 少有機會看到他

不過我跟他都是外派駕駛 所以跟他業務上的往來還很頻繁

常常叫他幫我偷偷送車單到大隊長辦公桌 因為一天只能送兩次

我們單位的教官又常臨時叫我跑車單 所以要常常麻煩他

可惜 聽一些教官說 他是因為跟同單位另一個女班長發生曖昧關係:emo 041:

被他老爸 我們督察室的地安官 硬叫去作外派駕駛

當時聽到 整個幻想破滅:emo 051:
東引天王澳 發表於 2007-12-30 10:07
當兵時沒看到耶!
但上次回去時有看到一個
我還嚇了一跳:emo 053:
q1111138 發表於 2007-12-30 12:01
有阿
不過都是長官
你也把不到阿
看看就好
seedbcc12 發表於 2007-12-30 12:33
有看過 漂亮的女士官
都在旅上做文書的
而且身材有一位還超棒的
在體能訓練時
還有看到火辣辣的身材 在跑步
hom_123 發表於 2007-12-30 14:40
我們船上4、5個女官吧
有2個蠻漂亮的
不過...:emo 002:
pete0423 發表於 2007-12-31 15:06

回復 5# 的帖子

天阿~~~這位93X艦的戰情官還在喔!!我都退了半年多還聽到有人提到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員