當兵有看過漂亮的女士官和軍官嗎?

alexabcd 發表於 2007-10-10 12:58:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 25320
自戀小天才 發表於 2008-1-4 20:51
我們指揮部很多女軍士官 每天在空勤餐廳都可以看到他們
可以看的沒幾各 印像最深的是一各女士官 長頭髮
身材還不錯算有料的
吃飯時總是一堆豬哥跟她同桌 不過後來就換到其他單位去了
motorola0610 發表於 2008-1-4 21:38
當兵壹兩年...母豬賽貂蟬:emo 032:
melumelu 發表於 2008-1-4 22:07

回復 1# 的帖子

現在因為志願役女兵越來越多,所以有很多好看的啊!尤其是通信部隊更是多啊!
xineva 發表於 2008-1-4 22:50
我在花防部司令部時
就有幾個女軍官跟女士官
外表長的還不錯
在部隊裡大家就把她們當作大美女來看
在部隊裡..那幾個女軍士官..比女明星還紅
每次月會時...幫忙服務頒獎的..都是那幾個
1983box 發表於 2008-1-4 23:29
讚的是蠻多的啊
不過不好的也蠻多的
長的好看:emo 049: 態度好的也是有
ozaki0908 發表於 2008-1-5 15:57
套一句報告班長看多了的台詞
當兵兩三年,母豬賽貂蟬
:emo 016:
酷德 發表於 2008-1-6 00:06
後校有些也不錯耶:emo 035:
別說女兵都很x
忘我 發表於 2008-1-6 09:10
我們單位今年來了一個未爆彈處理小組的女上尉
人長的還蠻正的
各位弟兄或許會有看過
就是在營區內貼的宣傳海報中
有一張的主題是尊重.互信
其中最右邊一個戴鋼盔的那個就是
本人比照片還漂亮喔
cincin395298 發表於 2008-1-6 09:41
那時有從桃園調來我們旅上一個女士官
真的蠻可愛的說~~還造成了一股暴動~
因為~~她後來有在我們連上幾個月~
一堆兵士官軍官突然很愛到我們連上洽公
或找連上長官談公事~其實阿~他們都是
一堆假借公物之名,行偷窺之行動的人
回想起來還蠻好玩的~~:emo 019:
大吉利 發表於 2008-1-6 18:50
在屏東的大武營受訓時有被女士官(神龍小組的)教過.常被她們罰原地彈跳(跳一次50下).不知道她們現在還在不在那裡......:emo 043: .

.......半翻傘..........壓.....拉.....拋......拋.......拋............:emo 054:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員