記念我家寶貝妞妞[4P]

blind79979 發表於 2007-10-11 12:10:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3831

這一張很難得拍到的正面照!因為它看到相機都會躲 沒生病前很有活力的照

最後一眼見到它的照片 整個很憔悴像是知道它要離開我們了

整個就是很虛弱 整個活力都沒了

最後唯一一張用魚眼拍的照片

我家妞妞是比熊犬 因該蠻少見的狗
養了很久 有天它走了我們家人都很不捨
現在家裡回家總覺得少了什麼 有人按電鈴他會大吠
有郵差來他也會大吠 現在家裡好安靜 以前都會大聲叫它不要叫
現在我好想在聽到他大吠

妳永遠是我們家的寶貝妞妞 :emo 023: 希望妳在天堂過的很好(泣)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(8)人回文

切換到指定樓層
pe3420 發表於 2007-10-15 23:08
真的很可愛...希望妞妞在天堂過的很好...我也祝福他
敏感 發表於 2007-10-18 19:22
很可愛的狗不過當我看到標語為"整個就是很虛弱 整個活力都沒了"時
那心疼又不捨的感覺突然湧上心頭覺得很捨不得:emo 002:
放心啦!!你們的加妞妞再天堂一定過的很好無優無慮的:emo 042:
funeral-cat 發表於 2009-9-12 18:43
真的是比熊
我也有一隻
一模一樣耶 哈~
知道比熊狗的不多

看這隻狗應該很年輕吧

不管如何 不要太難過 我今年也失去兩隻心愛小狗
要堅強喔
MarkChou2 發表於 2010-5-14 11:49
比熊犬好像就是史努比那類的狗, 是不是啊?
c.c.c 發表於 2010-5-17 11:29
比熊犬好像就是史努比那類的狗, 是不是啊?
MarkChou2 發表於 2010-5-14 11:49

史奴比是米格魯的化身只是變成整隻白的....他的模特兒是作者的愛犬
hotcla 發表於 2010-6-25 21:17
耳朵好大啊! 是不是比熊啊! 我家比熊都是小耳朵。 不过狗狗好可爱, 希望她能投到一个好人家。
alan65 發表於 2010-6-25 22:50
不要太難過了!妳家的妞妞現在天堂看著你們!妞妞看到你們為牠這樣傷心!
她也會難過的!所以一定要堅強歐!妞妞才能放心的去天堂!
xlove9999x 發表於 2010-6-30 14:01
毛茸茸的好可愛歐
真想摸看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員