請問你們抓家裡愛貓的屁屁時,他們會不會蹺屁屁

kis78547 發表於 2007-10-14 11:59:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 7635

請問各位家裡愛貓會不會在你們抓他們屁屁時,它們會不會把屁屁蹺起來讓你們抓呀,然後邊被抓還邊呼嚕呀
,最近我抓我家阿肥的屁屁時他就是邊被抓屁屁邊呼嚕,超可愛的啦!!(屁屁是指背部靠尾巴根部的地方

可是我家阿肥就是公貓呀,它粉喜歡給我抓屁屁說,難倒是他從小就成為太監的關係嗎??

已有(26)人回文

切換到指定樓層
coen64 發表於 2007-10-14 15:02
要看是公貓還是母貓吧, 我家母貓很喜歡, 也都會翹屁股, 但是公貓就不爽我這樣弄牠, 牠會用手來打我.
vip99 發表於 2007-10-17 22:11
可能那是牠的G點吧:emo 019:  我記得這好像是交配時的暗號:emo 032:  我家的母金吉拉也會這樣
brucetm 發表於 2007-10-19 23:30
我家貓會要我抓或拍牠屁屁時就是牠發情時,也只有那時會比較黏人.:emo 032:
kis78547 發表於 2007-10-20 20:42
發情:emo 046: 不會吧我家阿肥七、八個月大時就已經卡嚓掉了也,應該不會有這樣的情況才對呀!!:emo 039:難道沒切乾淨:emo 046:
Survivor 發表於 2007-10-22 14:43
我家的貓也是...
用拍的也會...翹的半天高.....:emo 019:
vip99 發表於 2007-10-26 01:16
我家的笨母貓也是卡擦過了 還是會這樣 所以不是結紮的問題 可能是碰到牠的 暢筋(台)吧 呵 呵 呵
Shadow31 發表於 2007-10-28 14:31
會~~超愛人家慅它那邊的,好像會興奮的樣子
我家的是一公一母,都"咔嚓"了,不知道是不是因為"咔嚓"的關係
kc1231 發表於 2008-1-25 09:18
我家的公貓也會耶~有時我一直拍他還會趴下去只有屁屁翹得高高的,怪噁心的 :emo 041:
l730429 發表於 2008-2-20 16:41
我們家三妹也會呀~
之前養的忍者也會耶~
也不知道為什麼~
呵呵~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員