請問你們抓家裡愛貓的屁屁時,他們會不會蹺屁屁

kis78547 發表於 2007-10-14 11:59:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 7637
情燹 發表於 2008-3-17 16:55
我家裡有10之貓  8隻公貓都  結紮了  結紮不等於貓就部會發情唷!!
所以那是貓奴跟愛貓之間的"愛情"    我深信
有時候我們磨到寶貝們  舒服得地方  他們還會給我  左腳  右腳踢呢!!
nonodarlin 發表於 2008-3-26 15:37
拍屁股對貓咪來說是一種社交的方式之一
就像猴子會互相理毛
我家有兩隻從小養到大的浪貓 一公一母
也都喜歡拍屁屁(大腿到尾巴之間)
拍到爽時會在地上翻滾  有時還會回頭咬你一口...
wind22222002 發表於 2008-4-16 22:53
沒錯啦  我家刀疤也是一樣  我每次都邊抓邊問他說 阿你是gaY喔....
不過要是牠會說話  他一定會回我: 阿 你把我剪了我還能當啥  凸= =
anna1222 發表於 2010-9-1 14:15

我家貓咪不喜歡耶!!!
因為他都會一直搖尾巴!!!
可是我有遇到一隻超愛人家拍他那邊的一隻貓
只要有人拍他那邊他就會在那邊翻滾
因為他家有一隻黃金
他只要爽到一個地步
就會衝過去咬黃金
哈哈
超好笑的
所以我們沒事就會跟他玩
他是一隻公貓
悅璇 發表於 2010-9-2 22:39
我們家兩個小女生也會這樣 每次看到都覺得好可愛
n943520010 發表於 2010-9-6 20:56
我家的米克斯小公貓也是
只要順著背摸,他屁股就會翹得半天高
然後,他就很自然的往側邊一倒四腳朝天
要你摸他的肥肚肚 @@!
evawu1125 發表於 2010-9-8 01:29
目前對三隻喵做過實驗,二公一母。
七個月大的結紮公喵: 屁屁翹很高。
五歲大的結紮公喵: 會吐舌頭 (超可愛的啦,吐幾次舌頭以後還會舔自己的毛來掩飾吐舌頭的動作)
七歲大的母喵: 也是翹屁屁。
lazywolf1983 發表於 2010-11-20 09:34
我家的不管結紮還是沒結紮都會翹屁股說
ddwkk 發表於 2010-11-25 15:08
我家的也會耶
我們是公的,結紮過的
摸屁屁會翹的很高~
甚至會有嘔吐的現象@@"
Kellie 發表於 2010-12-14 08:40
我家貓喜歡人家摸身體
屁股好像會打人
更排斥人家摸牠肚子
一直摸會使用貓拳攻擊我
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員