被坑了 被坑了

kevin85092001 發表於 2007-10-25 00:21:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 11897

唉!!!

今天到新莊中正路上的"魚x魚" 水族館買魚!

買了25隻日光燈 和4隻很像叫咖啡鼠的魚!

老闆幫我撈好魚後(還說要幫我算會員價)
就問我說:有飼料嗎
我:沒有
老闆:那你要好一點的還是普通的
我:普通就好了(我只是個學生)
老闆:恩
(來到放飼料的地方)老闆第一就拿最貴的給我看
老闆: 這不錯喔 吃下去對魚很好 會變很漂亮唷!!
我:不這麼大罐吧 小灌一點的(我本來只要買普通飼料就好了 竟然拿這麼貴得給我 35g 280元 65g 370元 老闆是拿大罐給我)
老闆:買大罐比較划算啦 (老闆不斷推荐我 買大罐的 分明就是想多賺一點)
我: 我還是買小罐一點就好 ><"
老闆:就沒在說話了
我:有賣網子嗎(我後來問的)
老闆:在後面那邊
(於是我就跟我表弟去選 他之前也是在這家買的 )
(選完後 要去結帳 老闆竟然主動幫我拿 水質穩定劑 及 硝化劑 )
老闆:這兩罐要加喔(他還拿在手上 準備放在我要結帳東西旁邊)
我: ????充滿問號  我說這兩罐我有了(他才默默放回去)(我又沒有說要買)
老闆:送你一張會員卡 以後來帶來就可以了
(我心想 都這貴了打折是有差喔)
回到家後 我把於安置好 就上網收尋了一下拍賣 看了我買那罐魚飼料!!!!
竟然!!!!天阿 差這麼多~~~有沒有搞錯阿 網路上同一罐 (一模一樣)35g 只賣150元 靠!!我被坑了!!!
大罐65g 也只賣230元    我買小罐都可以買一罐大罐了!!被坑了被坑了  我直有無言  以後不去那家買飼料了

我希望各位魚友 要買東西時可以先多多觀望幾家!:emo 019:

已有(47)人回文

切換到指定樓層
mac991491 發表於 2007-10-26 09:58
貨比三家
:emo 016:
謝謝分享
imgod 發表於 2007-10-26 11:07
各地的魚X魚都一樣吧
不只是新莊的這樣而已

不過因為它場地較大
部份店還有停車場
我會帶小朋友去看魚
不會在那買東西
satanically 發表於 2007-10-28 23:44
大賣場滴東西多數都比較貴...但也有少數還算便宜滴...

飼料品牌是啥能分享一下嗎??

有一陣子沒養燈魚囉...但有一牌還不錯[高夠力燈魚飼料]...價格小小貴但品質不錯...能搭配一般爛飼料餵食

至於多滴那兩罐...只能說大大被當成菜鳥了吧!!  (一般沒水館會這樣偷偷算...一般會催眠你買)
kevin85092001 發表於 2007-10-29 00:17
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d28114491
飼料是這罐耶 我不是打廣告 而是不知道改打哪個品牌上去~~

老闆一直說這罐不錯  我也不知道不錯在哪????? 價錢還差這麼多
satanically 發表於 2007-10-29 00:22
痾...暈倒...沒用過說...如果沒記錯...高夠力燈魚好像85g...才150元說...下次建議你去找一下

暈倒...真的感覺你被耍滴蠻嚴重滴...其實養魚一定要多爬文...多爬文能省很多錢唷!! (水族XX書...是個爬文好地方唷)
kevin85092001 發表於 2007-10-29 18:43
嗯嗯!!!

謝謝你!!以後買東西我會多跑個幾家去看看!!~
來亂a喵 發表於 2007-10-30 00:52
魚中魚的東西本來就很貴...
魚也很貴....:emo 016:
lookielee 發表於 2007-11-29 17:37
原來我不是唯一的受害者
我也到過那家水族館買過魚
當時還是菜鳥   不過真的被貴了
而且真的會塞貨給你
後來我都不去那裡買東西了
真的太貴了
walk303 發表於 2007-12-3 00:45
哈!哈!
我養魚的開始也在魚x魚,
也繳了很多學費,
不過我是不會批評它,
因為魚x魚就像百貨公司一樣,可以滿足某些族群一次買足,