現在女生要求都那麼高嗎?

ming6211 2007-11-1 08:53:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1499 252534
之前請同事介紹個女朋友
結果他還真的給我一個女生的msn
是他老婆的同事(幼稚園老師),還沒男朋友(約25歲)
要我自己看著辨
後來和那女生在msn上聊了一陣子
本來要約見面了,
但在昨天,跟他聊天時,問他要的男朋友條件
結果是
1.身高要180cm以上
2.外表要長的好看,長得帥
3.要有錢,最好是企業家第二代

本來以為是他開玩笑的,但聊到最後發現他是認真的
小弟我自認為沒有一個條件符合,跟他實講
結果約見面的事,被他用一個爛理由無限延期了
真是#%$#@#$$%^^%$#

不過小弟氣不過,在結束對話前丟了一個問題給她,問他
"那你有什麼條件,讓你開出條件這樣的男生選你,而不去選其他更優的女生"
但最後她沒有回答我這個問題,就結束msn了

已有(1499)人回文

切換到指定樓層
jacky911017 發表於 2007-11-1 09:03
說的好阿
呵呵呵
幫你頂一下
要是人家男生有那麼好的條件
也不會選你說的那個女生吧
有些人就是認不清楚事實阿
小女生愛做夢...夢到看見白馬王子
zeroant 發表於 2007-11-1 09:06
你應該覺得很高興,至少她沒浪費你寶貴的時間去談這一段不會有結果的感情,這樣對雙方都好。
loveim 發表於 2007-11-1 09:14
死公主病患
開條件咧 開很大喔
如同板大講的一樣
啊妳自己是多優多了不起 可以讓那種等級的男人選妳
台灣就是有一堆白目女(當然還是有好的女生)
也不想想自己幾斤幾兩咧
八字沒一撇就猛開條件
像板大故事裡的那個白目
板大沒關係
這世界還是有很多好女孩
別理這種腦殘兼勢利眼的白目:emo 009:
arthur 發表於 2007-11-1 09:17
我覺得自己本身的條件在哪裡自己要很清楚~
如果自己條件不是很高的話~
也不該要求別人的條件~
所以大大!在去認識下一個女生吧
imac1028 發表於 2007-11-1 09:24
:emo 051: 我想版主要高興!

還好沒有約出來見面!就可以知道那女生的心態~~

他開的那些條件~台灣男生沒有到1%吧~

就算孫芸芸的老公!也沒180!

人家不是過的挺幸福美滿的~~

什麼屁股坐什麼車~
zeeman 發表於 2007-11-1 09:46
這樣也好
別浪費時間在這痴女身上
但說不定人家長得跟小林一樣
身材火辣
上過節目
zoom7273 發表於 2007-11-1 09:48
白日夢做太多了吧.那位老師:emo 044:
papris 發表於 2007-11-1 09:55
不用理會她開的條件...
開出那種條件的....是真的想太多了.
你自己想想..你有錢會找那種的嗎??..

robert1984 發表於 2007-11-1 09:55
我也遇過,明明就不是很正點的女生(是還不錯),可是條件很苛刻,

還好我們只是萍水相逢的朋友,他也希望男友三高,但是個人認為她的條件...

真的適合 ?  最近可能女生人數減少,讓很多女生胃口大開 . . .

沒錯啦,有錢很重要,但是如同版大說的,我要是有這些條件,我何必挑妳 ?

難道嫁入豪門就是唯一的選擇嗎 ? 黛妃價入皇室有獲得幸福 ?

趙建名也三高阿,身高,學歷高,收入高。我看都挑他好了。:emo 032:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員