監理站檢驗HID應攜證件及注意事項

~混混~ 發表於 2007-11-18 18:19:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 137 24078
那要驗HID時請帶好相關文件唷~!!!那文件又是以下:

A.95年12月31日前檢驗者,請攜帶下列證件至各公路監理機關辦理變更檢驗合格後,辦理登記
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

B.96年1月1日後檢驗者,請至各公路監理機關辦理變更檢驗合格後,辦理登記。應攜證件及注意事項如下:

C.97年7月1日後檢驗者,請至各公路監理機關辦理變更檢驗及登記。應攜證件及注意事項如下

已有(137)人回文

切換到指定樓層
大牛老師 發表於 2007-11-18 20:13
我的是原廠的HID,而且行車執照上也有註明
還沒驗過車,不知道還有什麼證件及注意事項
是需要注意.....?

請問版大那我的車是95年12月31日前出廠的
行車執照上也已經有註明轎式HID光型那這樣
我要檢驗時還需要準備(A)項目的文件嗎?
~混混~ 發表於 2007-11-18 21:10
以後驗車只要去監理站就行了

上面那個是第一次驗HID需要的證件
cola-home 發表於 2007-11-18 21:10
要哪些?
我的是舊車沒魚眼的也可以改HID去驗車嗎?
wkd 發表於 2007-11-18 21:47
沒魚眼大概也別說了
今年要準備的資料較多 參考看看去
innerock 發表於 2007-11-19 01:44
哇 板主驗過關了..
诶看我找個機會 還是去驗車好了..
謝謝板主的提供唷
~混混~ 發表於 2007-11-19 18:45
沒魚眼的話幾乎是不會過的
除非你找黃牛或跟檢驗人員交情好
要不然改魚眼是一定要的
Dr.Hong 發表於 2007-11-20 00:26
機車改裝HID可以去驗車嗎??
:emo 035:
a8140552002 發表於 2007-11-20 14:24
要哪些?
我的是舊車沒魚眼的也可以改HID去驗車嗎?
有那位大大知道是否可告知一下 謝謝!!
ch111234 發表於 2007-11-28 13:35
:emo 003: :emo 003: :emo 003:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員