大聲公之 - 你狂PO.我猛送.積分加倍一路衝

關閉
Q-black 2007-12-1 03:11:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 379 20600
a59101066a 發表於 2007-12-30 15:17

永遠愛你的忠心-狗

說到我的聖誕夜當然我的較精采第1我是12.25出生的人另外我的女友是12.24出生的
看來命運是把我們兩在一起.
跟我女友是第一次度過這個聖誕夜而且是連續2天的過喔.
12.24當天我在我女友的上班地方拿大聲工對他唱是不是這樣的夜晚你才會這樣想起我
雖然場面有一點冷淡是看到他不知有點覺得沒面子還怎樣不過他的朋友跟我說你交到這個男友雖然是怪咖
但也是滿幸福的不知這樣的聖誕節給女友這樣的驚喜會比送她禮物好或不好總之在特別的一天給她驚喜必經我天天跟她在一起步之已經給她父母給給她的了
m80507891 發表於 2007-12-30 15:18
先預祝大家新年快樂  

以下是我的小故事
就在今年的寒假與一位學姐一起打工
其實之前就有在一起打工只是排班關係不曾遇到
寒假時很幸運地排到了同一時段一起打工
也一直延續到了下學期結束才跟她說掰掰
起初只是各做各的工作
但後來互動越來越好
兩人也有說有笑的
會一同討論日劇的內容
直到她離開了之後
我們還是有互通e-mail
不過後來得知了她有男朋友
讓我受到非常大的打擊
但我還是很感謝她帶給我一整個學期的美好回憶
與她一起打工是我那學期最開心的一件事
最近又在聖誕節寄了一封e-mail給她
但遲遲未收到回信
讓我覺得有點難過

其實知道她已經有男朋友後
一直想告訴自己要放棄
但還是控制不了
一直想念著她
希望明年我能有新的戀情出現
能有順利的愛情
robert1984 發表於 2007-12-30 18:40
2007年是個神奇的一年,

首先在政治上遇到了一堆亂象,包括特別費案,第一家庭的弊案,

多倒數不清的案子,讓我們重新看見政治界的黑暗 !

台灣的失業率也創下了歷年新高 。

在生活上,第一次知道高麗菜能夠賣到超過150,以往最貴一顆也才100,只有梨山的高麗菜才能夠賣到150。

生活物品樣樣都漲價,95汽油破30,麵粉破600,連帶的許多物品相繼看漲。只有薪水縮水 . . .

也見識到了秋颱對於台灣的影響,居然是如此之大。

2007年的年初,還記得自己在墾丁的小酒吧倒數了最後五秒,

記憶猶存,沒想到轉眼間又要過了一年 !

在今年我也完成了所有離島的旅遊,小琉球 、 澎湖 、 綠島 、 金門 。

算是今年做過最有意義的事情吧 !

在這邊祝福大家 2008年新年快樂。
a99999999938 發表於 2007-12-30 23:05

不爽寵物納骨塔

我家狗狗死後放在新竹一家靈骨塔

我覺得他管理的很不好.公塔都有老鼠屎.跟老版娘說明後她居然說都有在清阿這裡靠山老鼠多.你不能接受我退你錢阿!

這不是錢的問題吧! 不會管理就不要賣啊! 怎可說不能接受退你錢! 還在那大小聲的!

真是令人感到傻眼! 如有狗友要放在那邊請3思啊! 以免到時產生許多糾紛! 又讓愛狗留在那受氣!

有夠不爽的阿! 此外也感到哀傷! 畢竟自己愛犬放在那.覺得郝可憐.很無助 這是我在2007年發生最不爽的事件了!
shoeyougg 發表於 2007-12-30 23:22
那我就說說前陣子的剪髮驚魂好了...

前陣子去剪了頭髮真是驚險萬分.....話說因為之前常去的那家Candy小姐上次給我剪的不是很滿意...
所以想找家新的美髮店試試,便開始在家的四周找了起來。
由於只是想剪短而以所以不想剪太貴的,問了3家;一家洗加剪要699一家剪要599一家洗加剪只要399。

想當然,我選了第3家...但這正是驚險的開始....
由於一進去我只是先問價錢而以,沒有多注意店裡的髮型師....當我一坐定位後...
我才懷疑我到底是進到髮廊還是酒廊啊......

怎麼小姐都穿的跟檳榔西施一樣...(此時男性朋友不要羨慕...當你買檳榔時發現怎麼是西施的媽媽在賣你就可以懂我的心情了)
而且洗頭妹十足的像國中生!
天啊...這不是只有家庭理髮才會出現嗎....

但是沒辦法,我人已經坐定位了...我實在無法說出我好像還有事然後就繞跑...
只好硬著頭皮任憑阿姨處置了...

國中洗頭妹的還煞有其事的拿髮型書給我看,此時我也只能在心中默念阿姨一定是隱居的知名美髮師...
然後阿姨走了過來,問我要剪怎樣,我指了一個短髮型男的照片說我要剪這樣,

阿姨也很阿莎力的說:「啊就剪短厚?要這麼短嗎?」
我就說:「就先剪這個型,然後長度我再看」                                    
阿姨:「嗯,那我就先幫你剪型」                                                (此時我心中燃起了一線生機!阿姨一定是隱居的名髮型師!!)

開始剪後...我錯了...阿姨不是隱居的髮型師..應該是隱居的西施媽媽....就感覺你去買早餐點了一個火腿蛋土司但老闆卻只給你火腿+蛋而以....
剪到一半阿姨拉我耳朵剪耳後,
竟然還給我說...「你耳朵好燙喔,怕我剪到你耳朵嗎?」      (心中os 我是怕阿姨妳給我剪壞啊~~~~~~~~~~~~)

最後終於剪完了..阿姨還問我要不要抓...我只能苦笑著說不用了...我等等就只有要回家而以..阿姨竟然又說抓一下嘛..    (我還能怎麼樣..只好任阿姨宰割...)
阿姨竟然拿類似幕斯的東西開始把我的頭髮抓成很濕一根一根的刺蝟頭.....還跟我說濕濕的等它乾就好...

此時的我已經無力反抗了...只想快快閃人...

快速的結帳後我便奪門而出....跑到旁邊的麥當勞廁所拿著一張一張的衛生紙...把頭髮壓乾.......

終。

goddragons 發表於 2007-12-31 01:50
又到了2007年的尾聲了

今年發生的事情好多啊!
4月份去中國醫藥學院開刀,把困擾多年的鼻竇炎給割了,重點是..我的保險理賠赔的蠻多的,整整20倍,真是開心,不過傷口好痛,不過...鼻子還是沒有好,疏於保養,唉..白挨一刀了

5月份跟老闆拍桌子,因為我奶奶過世他不讓我請喪假,他說:我奶奶過世關我什麼事,他還說他爸爸過世的時候他都沒回去幾天,我回答他說..是你不孝,不要太不厚道,他竟然說,如果我請假的話就直接離職...真是過份,當下我忍住了ˋˊ不過6月1號我就遞辭呈了,竟然還求我留下來...誰理他啊,我跟他說我要自己當老闆了!

6月份,生平第一次當老闆,補習班開幕了,唉...老闆真不是人做的..累阿
7月份...學生7個
8月份...學生16個,雖然只有16個...但是還是好累..鼻竇炎又發作了..嗚嗚嗚:emo 002:
9月份...學生32個,越來越多了...我也越來越累了
10月份...學生46個了...大概不會在增加了吧!
11月份...我兒子滿週歲了...會唱伊呀伊呀唷...挖...好棒了
12月份...我兒子只會快速爬行...不會走路...還是只會伊呀伊呀唷= ="
12月29日...我兒子終於跨出第一步了,距離他出生已經有1年又58天了
12月30日...我兒子終於會有好多步了...真是太開心了^^

新年新希望
希望我兒子有音樂細胞,希望我兒子快點會講話,希望我兒子不要太皮
希望我的學生順利平安,希望我的補習班人越來越多
希望我家人身體健康,我自己也是一樣
虎克船長2 發表於 2007-12-31 01:57
在今年11/6號時~我交到一個女朋友...

對我很好~感覺是之前都沒有過的...

也因為之前都沒有過~所以發生了很多事情讓對方不開心~
她有很多希望我能做到的事情~我卻沒有做到...
一錯再錯的我~為什麼我要這樣子呢~?

明明你來了我要很熱絡的~但是我卻沒有...
講電話沒有話題..因為我想要聽你發生的事情..
看到你我內心就很開心...但是卻又說不出話來...

”幹,我來了你也沒理我阿!還說我臉腫!我要去中壢夜市了!不用打給我傳簡訊給我!

一個簡訊要我不要打給你不要再傳簡訊給你~有點痛...讓我流淚的一封簡訊!

淚水想從眼睛滴下來~但是我想止卻止不住...

我只是很簡單的喜歡你~愛你~
只想要看著你快快樂樂的樣子~
聽聽你所發生的所有事情而已~

想到下午還打電話給你~~~要你給我機會讓我可以改進的~
但是卻還是沒能立刻改進...

也許我真的不是很懂談戀愛~但是我還是想要跟你一起啊...

你對我所做的事情~是以前都沒有人為我做過的~
所以我很珍惜你~處處都想要讓你開心快樂~不過我卻一直做不到~

但這不是我要的~我希望的是可以娶你~讓你快樂的...

我要再改進!!認真的改...
yuhgwo 發表於 2007-12-31 01:58
2007年對於我女朋友的車子來說真是受難的一年.
在我的鼓勵之下女友在年初終於拿到駕照了,一開始沒經驗就先借了她媽媽的50cc來騎,沒多久就撞上一台貨車,貨車司機混然不知車子被撞加了油門就走,倒是女友修車花了快4000元(她沒有保持安全距離),修好沒兩個月她又因前車緊急右轉讓她再度"?田",在我去接她時一見面就說她好怕, 我心裡在想最害怕的是那台小機車吧.
經過2次教訓之後,她騎得很小心,有一次她前面有台腳踏車,上面坐著兩個學生,她看腳踏車偏右騎就從左後方過去,沒想到當她靠近時腳踏車忽然左轉讓她差點就要撞上去,她很生氣的叫了句"幹........什麼","幹"叫的很大聲,"什麼"叫得很小聲,然後那兩個學生就很錯愕的看著她.我想他們從來沒遇過會被女生這麼大聲的"幹",這樣恐怖的經驗將會造成他們一生的創傷吧, 這件事被我笑了好久.
她的驚險事蹟不只發生在機車,同時還發生在開車上.在她剛拿到駕照不久,我跟她開車出去玩,在市郊的道路上我讓她慢慢開,遇到前方紅燈,她一時不察竟將油門當剎車踩,車子一下子暴衝出去眼看就要撞上前面的車子了,幸好她很機靈地緊急剎車,停下來時距離前車不到10公分,我生平遇到的暴衝在那次出遊就發生了2次,真是有燒香有保佑,感謝上天讓我平安回來.
舉無雙II 發表於 2007-12-31 02:23
一如往常還是孤伶伶自己一人
今年還是沒遇見一位有緣份的女朋友
:emo 002:
希望未來一年可以遇見一位很棒的女朋友
一起用心交往一起珍惜對方
畢竟人生真的不長阿
真的需要好好的努力啦
因生活真的很平凡也沒特別有紀念性的事件可以跟大家分享
就希望未來自己的異性緣越來越好阿
一切都變得很好
也希望卡版的各位大家都健康快樂啦
一起迎向新的一年!
話說從頭,今年原本都挺賺的卻沒想到後來的次級房貸把全世界搞的天翻地覆的真是糟糕!原本賺的都賠掉還不夠還賠很多本錢!真是慘阿!難道空頭真的來臨了嗎?2008究竟會是怎樣的一年呢?
希望台灣政治可以越來越好不要老是各為其主取不到一個正確又顧到人民的方式啦!再這樣下去M型化社會是一定會存在的啦,到時我也要去拼命賺錢了,就不能上卡版看那麼多有趣的資料,這是一定不行的!:emo 051: 一如往常還是孤伶伶自己一人
今年還是沒遇見一位有緣份的女朋友
:emo 002:
希望未來一年可以遇見一位很棒的女朋友
一起用心交往一起珍惜對方
畢竟人生真的不長阿
真的需要好好的努力啦
因生活真的很平凡也沒特別有紀念性的事件可以跟大家分享
就希望未來自己的異性緣越來越好阿
一切都變得很好
也希望卡版的各位大家都健康快樂啦
一起迎向新的一年!
話說從頭,今年原本都挺賺的卻沒想到後來的次級房貸把全世界搞的天翻地覆的真是糟糕!原本賺的都賠掉還不夠還賠很多本錢!真是慘阿!難道空頭真的來臨了嗎?2008究竟會是怎樣的一年呢?
希望台灣政治可以越來越好不要老是各為其主取不到一個正確又顧到人民的方式啦!再這樣下去M型化社會是一定會存在的啦,到時我也要去拼命賺錢了,就不能上卡版看那麼多有趣的資料,這是一定不行的!:emo 051:
而今年的另一事呢就是,CAMRY,真是慘,太早買了就買了二點零的,想不到二點四的隨後就出,真是被誆啦,真不妙,為什麼事先TOYOTA都沒預告呢?買在去年的真的都是很盤的感覺耶,不管是動力配備,價錢才差那麼一點點二點四的卻好許多。唉,真是頭暈中。

說到車子也希望大家都能更小心駕駛,免得出了什麼事擔心的都是家人阿!也希望台灣一些挺不好的駕駛可以好好的改進,替未來2008年創造更美好的社會,小小的未來希望!

thoas40 發表於 2007-12-31 05:54
快過年了
今年我退伍了正式進入職場了
我會努力打拼出自己的一片天空
起碼     我要可以讓你過的衣食無缺
雖然     你一直沒有給我回應
不過     我不會放棄的
喜歡     是不會變的    我真的很想跟你在一起

今年因為我自己的關係
有過不理你的時候
自己也想了很多
其實每個人都有自己的夢想