陳水扁說老榮民(老芋頭)退休俸領到死!

關閉
BENJAMIN 2007-12-3 07:48:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 154 18654
yougetit 發表於 2007-12-8 11:00
這個阿扁的
心胸真的越來越貶
大概是精神有病了
所以才開始做跟說一些跟本不是總統該說的話
championwu 發表於 2007-12-8 11:52
領老人年金就可以拉  老榮民都那麼省  為什麼要領那麼多然後讓她們的錢被騙光光   被金光檔  被西門町元交妹   都是我們的血汗錢  我寧可那些錢來多多拆些老蔣銅像
extrapoint0597 發表於 2007-12-8 16:37
我是覺得可以領
但他死後家人不能繼續領下去
不然一人領變全家領
這樣就不對了
重點是那些高官
領太爽了 應該多砍一點
不能領終身
應該一定金額 領到完就沒了
bybysel 發表於 2007-12-8 18:40
退休俸領到死!:emo 046:
豈有此理:emo 051:
那老漁民.老農民.老工民怎麼都沒有那個可以領到死的退休俸:emo 041:
國家社會貢獻度不夠嗎?
阿扁你是咧做暇米小總統:unhappy:
大家攏咧抗議啦......!
WILLIAM0720 發表於 2007-12-8 18:59
經濟沒搞好,老百姓的生活有問題。在上的人不了解嗎?人民活在水深火熱。每天為有一餐沒一餐的在煩惱。難到我們台灣的只會批判別人嗎。即然十大建設是老榮一鋤一鋤的建設出來的,我們後來的人應該要照顧他們反而是老是捐錢給別的國家,真不知道在位的在想啥。
mmcrt4 發表於 2007-12-8 20:15
剛剛看到一個老榮民,講的一段話好感傷
我們為國家打戰,為國家開蘇花公路,你們還笑我們老芋頭
還把他的回憶給拆了

我個人覺得,這次做的真的實在太過分了
台灣人你真的這樣無情嘛?
我們不是同胞嘛?
deomax 發表於 2007-12-8 21:27
這位陳水扁"總統"~~
真要亂叫~亂吠!!
先把"中華民國總統"這個讓他污了許多錢的"公職"辭掉~~再來吠啦!!
領中華民國人民的血汗錢~不做事!!
只會吃飽沒事做~到處亂吠!!
連他手下那些狗都一起吠!!
每天聽~都覺得煩了!!!
搞不清楚狀況~~他真以為他是"台灣國總統"~:emo 017:
DEEP-BLUE 發表於 2007-12-9 04:28
阿扁在發羊顛 還有人辯護瞎掰的下去 真是不知羞恥

要辯護前 問問阿扁 他先前說的還算嗎..

"扁先生曾在多種場合宣示:「要加強照顧榮民榮眷,要達成「五安環境」的目標,即部隊安全、軍人安家、軍眷安心、榮民安養、國家安全」,務必讓榮民弟兄生活得有尊嚴及自信,在生活上能得到國家最好的照顧。"
claireinthai 發表於 2007-12-9 05:59
原帖由 kiila 於 2007-12-3 16:05 發表

終其一身替台灣???
別把牛皮吹大了
看看那些7、8十歲被太陽曬死在農田的老人
每個在自己的崗位的人都嘛是在替台灣奉獻
冗民應該要有起碼的羞恥心

那你那些偉大的''農民'' 有離鄉背景的來台灣 到現在都還沒回鄉一次 見過一次自己的家人嗎? 更不知 自己的家鄉 現在剩下的的親人有多少?是死是活都不知道 羞恥心?就是太有羞恥心了 才被那偉大的阿扁認意辱罵 而不想回嘴 ,你爺爺 外公不是老榮民 ,請不要 自以為你很了解他们 ........他们的苦 你又了解多少?
claireinthai 發表於 2007-12-9 06:10
原帖由 jacklai1976 於 2007-12-5 09:12 發表
那些鄉下種菜的老伯伯 也應該一起領終生俸啦 這樣才公平阿 才是愛台灣
你們在家裡爽的時候 誰種菜給你們吃 讓你們有菜吃阿 這些種菜的伯伯老了
也應該一起領終生俸阿 怎麼就榮民才能領 幹 台灣種菜的老伯伯就不是人 ...

請你算一算你家的''土產''有多少 我家的又有多少 你再來比較吧 當初的一些政策 什麼耕者有其田 三七五減租的 你阿公或你阿祖都沒領到什麼嗎?? 那我家的爺爺 外公的 你看看 他们又有什麼了 至少我家不是''產喬阿''  我爺爺 外公也是榮民 也什麼都沒領到 只有領到老人年金 只有我外公去世時 有領到殤葬補助三萬元 還有可以骨灰可以''住在'' 南港那個榮民專用的靈骨安置所而已...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員