美國短毛貓與挪威森林貓的午後時光[1p]

up707 發表於 2007-12-4 14:37:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3385

我們家的燕燕姐姐(美國短毛貓)跟渴渴妹妹(挪威森林貓)的午後時光。:emo 061:

悠哉悠哉的午後,陽光普照、天氣微涼,兩隻小寶貝兒也很配合的拍照:emo 054:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2007-12-4 16:21
:emo 003: 好可愛的二隻貓喔,看起來肥肥的:emo 010: 你一定很庝他們吧:emo 042:
up707 發表於 2007-12-5 04:15

回復 2# 的帖子

噗:emo 035: 謝謝!謝謝妳對我們家的燕燕跟渴渴這麼愛戴。

:emo 016: ...
coen64 發表於 2007-12-5 11:56
對啊, 短毛貓的腳超強壯的, 被打到一定粉痛, 渴渴常被海扁所以才比較小隻是吧?
up707 發表於 2007-12-5 14:23

回復 4# 的帖子

:emo 059:  不...那是鏡頭遠近的關係,所以你才覺得後面的渴渴較小:emo 004:

我家的燕燕『美短』超級脾氣好 = ="
雖然燕燕姐姐『美短』比渴渴妹妹『挪威森林』大ㄧ個多月
可是由於渴渴妹妹是挪威森林,巨型貓種,體形比燕燕大了ㄧ倍

兩隻在玩的時候,渴渴只要輕輕出拳,燕燕就唉唉叫。:emo 059:
之後就像妳說的了『短毛貓的腳超強壯的』:emo 031:
我們家燕燕也不服輸= ="硬是出了兩倍力量回ㄎㄠ渴渴妹妹:emo 016:
卡斯提洛 發表於 2012-1-12 14:58
長毛的貓換季掉毛很麻煩,還是短毛貓好照顧。
od2052 發表於 2012-1-25 21:16
我家大頭也是美國短毛貓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員