奇怪的海水魚(玩具五腳虎)[3p]

K11VVL 發表於 2007-12-5 15:39:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 7396

個位有看過嗎?這是不折不扣的海水魚,它叫五腳虎是肉食性的.基本顏色有黑.白.紅.黃色,顏色花紋越鮮艷單價會越高.

科中文名         躄魚科
俗名                五腳虎  
英文俗名         Sargassum anglerfish; Sargassum fish; Sargassumfish; Frogfish

已有(10)人回文

切換到指定樓層
K11VVL 發表於 2007-12-5 19:14
感謝大大回應在貼幾隻不同顏色                                             

Ilovu 發表於 2007-12-6 09:42
之前在海邊有撈到兩隻黃色的

可是沒養活~~~嗚~~~
blueice0122 發表於 2007-12-8 02:34
這個是肉食性的....
之前有看過別人餵1元日光燈過...
看起來呆呆的...可是還蠻兇的...
bryantchin 發表於 2008-1-1 21:43
鮮豔的黃色 跟紅色 真的很像玩具呀 我第一眼看都被騙了
請問大大拿什麼餵他呀  他會不會咬人呀
很感興趣
謝謝分享
armydidi 發表於 2008-1-2 10:36
這魚還真的是酷阿
不知會不會爬行??
謝謝分享
58751212 發表於 2008-1-9 20:36
這魚重我看過去~還感覺蠻可愛的內~不過海水岡~太花錢囉~養不起
supermugen 發表於 2008-1-13 23:15
這種的還滿可愛的阿 但是聽說好像不好養呢  呵呵
ddt860338 發表於 2008-2-1 17:50
五角虎超可愛的
之前養了黑色和白色的
不過不能混養
swametwe 發表於 2008-2-11 01:02
超像玩具魚的~好特別喔~
可惜是海水魚~我不敢嘗試~:emo 016:
謝謝大大分享喔~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員