8名大學生 圍毆、搶劫1外勞

關閉
antonio0103tw 2007-12-9 21:20:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 8750
sterl1530 發表於 2007-12-9 23:40
現在人人都變得很聰明,但是...相反的也變得很奸詐...!!!
我記得之前在學校都有學-生活倫理-...或許他沒有用,
但是看看現在,他真的沒有用嗎?我認為只要是人,
最重要的就是社會規矩和倫理..,聰明的人如果不懂那些,
那麼也是只讀書卻不懂書...,人家外勞大老遠跑來工作,
領的薪資卻不一定等於付出,我真不懂,他們憑什麼打人,
如果覺得認為這樣很酷的話,為什麼不去跟黑社會打群架,這不就超酷的了...。
linpredator 發表於 2007-12-10 00:07
現在的大學生越來越垃圾了 總是有一些害群之馬 只會欺負弱小 白痴一群 學歷並不代表品行好嗎 不要混淆了 看到這些人渣做這種事還嗆警察 覺得現在青少年真是沒用 大學生不是都超過20歲了嗎 法辦他阿 妨害公務 污辱警察 傷人 搶劫 再加上一個蓄意謀殺 結夥搶劫阿 看這八個可以屌多久 人類的垃圾爛渣 呸
radiohead 發表於 2007-12-10 00:58
看到這個新聞~真的覺得很悲哀~
學店一間一間開~素質卻一間比一間濫~
這樣的教改真是令人不敢恭維~
教育跟經濟都在衰敗~
今天你打外籍勞工~
哪天就輪到我們變人家的外籍勞工被人家打~
既然都已成年~全部都用聚眾搶劫強盜傷害罪法辦嚴懲~
a90042055 發表於 2007-12-10 02:54
這樣的教育成績不知教育部作何感想
這些學生將來也不用讀了
去監獄修學分吧
wallacewest 發表於 2007-12-10 03:36
打人就算了..還搶錢..這樣犯了強盜罪..不知道要關多久..
還有傷害罪...
他們那副屌樣子..可能以為自己兩三天就可以放出來了吧..
其實要關到中年..這輩子算結束了...一群阿呆..

只會以多欺少...想當年阿伯我讀書的時候..不同班級的同學有了衝突..
都單挑解決..

這8個人不只沒腦子...也沒種...

powerst 發表於 2007-12-10 07:55
我看這些人家庭有問題吧
家長都不管嘛~
這些小孩都腦殘!!
mmcrt4 發表於 2007-12-10 08:12
家長會說:我還子平常很乖阿~都是別人帶壞的~
ddspalace168 發表於 2007-12-10 08:29
台灣真的變了!連學生也變了這個樣!我想教育部該負很大的責任!該做的事不去做!每天儘在表演作秀!
gn01902521 發表於 2007-12-10 08:38
都嘛是這樣.會念書有個屁用阿.每次出事情的都是這些念國立大學的.還記得不久前.清大有位準博士生.連續強姦好幾名女性.說什麼它從小品學兼優.考上交通大學.接著考上清大碩士.後來又考上清大博士班.結果是個強姦犯.它父母還不相信它會做這樣的事.認為它會這樣做.是因為它小孩卡到陰才會這樣做.我覺得這不謹是學校教育失敗.家庭教育也有則任.所以這些很會念書的.都是腦袋裝屎
ellis1 發表於 2007-12-10 09:30

現在的學生素質已經淪落到這種地步啦
等酒醒了 勢必苦苦哀求原諒
呵呵 丟光父母與學校的臉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員