天邊一朵雲

關閉
leesinhwa 2007-12-17 12:56:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4866
k1266ko 發表於 2007-12-19 16:54
應該說它是一部有內函的藝術電影 , 既然是藝術 , 當然大部份的人
都是看不懂的 . 只能說導演很另類 , 而台灣當局應該將此類電影分
開 , 加設藝術電影獎項 , 否則老是分主流與非主流 , 那不符合民眾期
待或讓人看不懂的片子不就永遠沒有出頭的一天 , 畢竟拍電影搞創
意是要有人支持的 .
shacker3 發表於 2007-12-19 17:07
我也是完全看不懂在演什麼
我只會看動作片和戰爭片
SUKIZARD 發表於 2007-12-19 17:13
得獎片通常都看不太懂
而且主題通常都蠻沉悶的
所以很容易看到一半就睡著
對失眠的人應該很有幫助
taipeigemini 發表於 2007-12-19 17:17
唉…我覺得「陳義過高」是台灣「大」導演的通病…
可是藝術與商業結合,並且雅俗共賞,不是很好嗎?
就像「歌劇魅影」,也沒有人否定它的價值啊!

張藝謀的電影未必部部無懈可擊,可是他最近和喜多郎在杭州合作的聲光歌舞劇,「印象西湖雨」,我覺得就是一個成功的藝術產品!
y9617 發表於 2007-12-20 12:33
天邊一朵雲
不錯看用心看就看的懂
moshao1982 發表於 2008-1-15 18:22
真正一個好的導演就是必須藉由畫面
來清楚的傳達所想表達的意境
就和我們人說話是一樣的
想讓人家了解你~那你就必須清楚明白有條理的說出來
說的不清不楚模模糊糊~鬼才聽得懂!!!這樣以後誰想再聽你說話呢!!!
並不是每個人都能和你有"心電感應"就算你說得口齒不清也能懂你說啥子!
藝術???我只能說在這圈子中就是有著一群自命不凡不肯承認失敗的人
口口聲聲堅持著所謂的藝術,卻沒發現原來相同的一群人早就將自己封鎖在一個自己的小圈子裡了!
AYUMI5478 發表於 2008-1-19 23:21
我的觀後感是 真的很難看 期待露點的人還是去看A片八
jrhua 發表於 2008-1-23 03:31
看這種片子可以先上網去看看介紹在看會比較容易看懂
對於色戒這部電影
跟 zeeman 大大一樣先看過介紹
也覺得不錯啊
twwtp 發表於 2008-1-23 03:43
天邊一朵雲喔?
幾年前有看過
看不到一小時就睡著了…
他媽的蔡明亮你是只想拍你自己看得懂的電影是嗎
周海威 發表於 2008-1-23 07:13
本人程度不高!
所以那種國片的水準,我實在跟不上!
我也有去看天邊一朵雲!
差點睡死!
呵呵!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員