股民們.你(妳)覺得政府是否要為目前"股市大跌卻不護盤"負責

關閉
kelen0390168 2007-12-17 19:13:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4339
jackleo 發表於 2007-12-17 21:06
要政府護盤的 只有那些玩股票卻經不起輸的人才會要求
話說護盤的資金來源是什麼???勞退基金????
小心自己的心血都被賠光了還不知道...
拿大眾的錢去填黑洞 人人看到都會訐譙
何況是出了潘仔政府給外資當提款機還不自知 唉:emo 046:
into 發表於 2007-12-17 21:19
上次我已經說過了
民進黨執政時代
要玩股票,就要有被坑殺的準備

這跟本不是一市場行情跑,
是依民進炒手的政治行情在跑,

從2000年開始我就賠了6000多萬
認賠出清,剩不到1/4
不再踏足民進操盤股市

既然賠了就認命吧.

如果有人認為我肉腳,我也認了
希望你不是下一個肉腳.

kuoeight 發表於 2007-12-17 21:33
賠錢自認倒楣吧
眼睛不雪亮
錯認行情
那只能怪自己囉
cpel123 發表於 2007-12-17 21:58
現在大跌了麼不跳出護盤//////損失最多的還是老百姓mmmmm
eric.daihy 發表於 2007-12-18 02:24
自由經濟下不能去護盤
什麼國安基金、勞退基金....
賺了,人民說政府搶錢
賠了,這些人可不會放過政府

但最近我倒對政府在飛利浦出脫台積電的案子上非常不滿
看似是一件公司股權交易行為,非常平凡
但由於資金過於龐大,幾乎是百億美元
這不只是牽動股市
光是匯市就讓央行總裁吃不消
而我們大有為的政府卻對飛利浦一點辦法也沒有
e8852369 發表於 2007-12-18 02:27
不管那一黨  都是一樣黑啦
誰叫我們台灣股市  政治味 太濃厚了
因為 黑金多多啊
qu4867 發表於 2007-12-18 08:03
他們眼中只有綠色,所以才不會負責勒
不然怎麼老是在上漲時,都會在那亂說話
kelen0390168 發表於 2007-12-18 08:42
在此感謝大家的發言.感恩啦!!
我是沒有買股票啦.(但密切注意買點中)

但是個人覺得.
政府過去"一週一利多"所營造的股市榮景"..
是乎是為了"國安基金賣光過去套牢的護盤持股"??
目前"政經情勢瞬息萬變".可是"的政府官員都在忙著輔選"..
忘了自己應該"鞠躬盡瘁在辦公室內為人民謀福利地絞盡腦汁".但卻忙著在"輔選自己的黨"???
加上幾乎"所有的政治人物(應該稱為濫政客)".
每天說出許多"非正統選舉的政見".
只在打口水戰..
希望如此.就能影響應該是"選賢與能"的神聖選舉..
而且..
網路大聲公目前也是如此地情況(煩請"兩黨黨工抹黑的口水"滾出網路大聲公"論壇.我要聽未來"政策的說明"與"如何實行此政策的詳細步驟"說明)

都一樣..
許多事都"為反對而反對".別人的意見都是不好的??
但"我們頭家"真的覺得每件事都應該是如此做嗎???
只為"之私".
難道"中華民國"或"台灣"一定要分裂成"兩個國家(北-中華民國.南-台灣國)"才甘願嗎??

我已經"11年"沒投過任何選票了.
之前支持過"呂秀蓮縣長"."孫大千立委"."陳履安總統候選人".
我覺得..不管""與縣市"地方代表"的投票..
都應該"完全開放"給"立委"與縣市"地方代表"自己決定.
而不是--"全黨一致的言論"毫無其他不同意見.
回歸應該是"選賢與能"的基本選舉..

wanchg 發表於 2007-12-18 09:36
護啥盤啊
根本是萬萬不該
要玩是你家的事
不能賠了錢就要用全民的錢來幫那些賭客贏錢吧
股票既然是投資就有一定的風險
敢投資當然也要有賠的認知
一定賺的話那大家都不要做事了一起玩就好了嘛
Shadow31 發表於 2007-12-18 09:37
玩股票的人早就該知道會有賺有賠
老是看股市下跌就要政府拿錢出來護盤也不是辦法
何況護盤的點一定是低點,當散戶回籠買股票時自然又變高
股價好不賣還要等什麼時候,所以政府進場一定是賺錢的啦
道理跟外資買股票意思差不多,有錢的人就有能力影響股市
(雖然我也很希望政府賠我錢,不過~~~那是不可能的啦:emo 016: )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員