股民們.你(妳)覺得政府是否要為目前"股市大跌卻不護盤"負責

關閉
kelen0390168 2007-12-17 19:13:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4337
dave2k 發表於 2007-12-19 21:32
股市本來就會起起落落
看不準或輸不起的人最好不要玩
sherlock0079 發表於 2007-12-20 17:17
炒股票賺錢時不會分大家,
炒股票賠錢時才哀哀叫,
沒有擔當就不要炒,
自己要炒就自己負責任。

講到這就想到一堆師院畢業的,
沒有學校聘就跟政府吵,
好笑咧,誰規定師院畢業一定要當老師,
政府還要幫你把屎把尿喔,
什麼路都是自己選的,
們有人拿槍押你們去炒股票還是當老師,
成熟一點,自己負責!
zhong_shan99 發表於 2007-12-21 09:05
股市代表一國經濟情況,
若是受到政治主治,
那就是不自由經濟,
股市自然被套牢.

政府出來為護盤負責的話(花人民錢來護盤),
那擺明是政府控制了,
那外資應該更加不願進場.
呆小燕 發表於 2007-12-21 09:29
阿扁政府真是可惡了
讓這些股民慘兮兮
真是無言阿
roc819 發表於 2007-12-21 09:38
政府絕不能護盤
政府的功用是幫經濟鋪路不是帶領經濟走
但是政府現在一直干擾經濟 使得股市大跌
讓外資和政府投機客獲利
這是政府最大的不該
乾脆讓台灣呈縣無政府狀態好了
就靠民間團體 台灣就會好過伊點了
ponpon73 發表於 2007-12-21 13:50
他們連自己的智商大跌都不管了,怎可能還管你股票跌幾點!
zeeman 發表於 2007-12-21 14:01
還好吧,這種鬼怪時期也是有投資賺錢的方法
有一些公司除非它倒了,不然領個股子也是小賺
這種時局,不要虧損就很好,別期望太高
cyjean 發表於 2007-12-21 14:16
從以往至今,只要股市一跌就會出現政府怎麼不護盤的聲音
要政府吐錢出來,媒體也會起鬨每個人賠了多少錢
但是漲的時候,每個人不是都急著把錢放進口袋
媒體也不會報導每個人分得多少錢

股市是自由機制的一種表現之一
護盤護盤護盤,那就不要開放,政府自己玩就好啦
f1596357 發表於 2007-12-22 15:26
護什麼盤啊?你自己愛玩股票,幹麼拿所有納稅人的錢去保住你的錢?

要用股票賺錢就要有本事在苗頭不對時退出來,不會看風頭的人去玩股票就活該賠錢,你以為股市是隨便混一混就可以賺錢喔?股神那麼好當啊?

股票的風險很大。什麼叫風險?就是可能會賺不成錢反而賠錢,而你剛好在賠錢的時候還在場內,是你自己學藝不精還學人家去玩,罵政府?股票是市場機制的,這常識你懂不懂啊?罵你自己吧!不認錯的人永遠學不乖。

沒本事玩,就拿去定存或買保守的基金,不要賠了錢才上來機機歪歪。
popolo1036 發表於 2007-12-25 08:29
要玩就要輸的起 明明就在高點你還追 = =......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員