萬士達卡稱「台灣國」 卡友飆罵

關閉
台灣大頭 2007-12-18 10:53:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4135
mythia 發表於 2007-12-18 12:05
Taiwan, PRC的确看起來有些不倫不類,不過大陸說過的啦,只要堅持一個中國的原則(注意,是“一個中國”,而不是“一個中華人民共和國”)什么都可以談。也就是說,國旗,國歌,國號都是可以商量的。可tmd搞臺獨搞搞搞的連寫封信都寄不到,簡直扯淡。:emo 038:
ellis1 發表於 2007-12-18 12:10
原帖由 louis34 於 2007-12-18 12:01 發表
但有承認你台灣是中國的一部份嗎?
沒有嘛
也只有中國那麼認為但台灣並不那麼認為阿~~

不對喔 好像不只中共這麼想喔
如果你有空也有興趣的話
看看PayPal的注冊網頁--->裡面的國別.....嘿嘿

你就曉得萬士達其實是很挺我們台灣的 哈哈

roverapple 發表於 2007-12-18 12:14
挖哩勒,供啥小朋友

啥瞇台灣共和國,台灣已經獨立了嗎

是中華民國.中華民國,中華民國,中華民國,中華民國啦

萬事達卡是假賽喔.看,,,,,,,,,,,我門的國旗飄揚^^V
jacklai1976 發表於 2007-12-18 12:33
大陸人本來就認為你中華民國是他的一部份 連國際上都這樣認為OK
只有呆灣郎 笨笨認為自己很有國際地位 :emo 047: 屁啦
大陸人多團結阿 從上到下 都認為台灣是他的阿
等大陸人把我們統一了 就不會再有這個話題囉

反正中華民國 就是 沒有地位 簡單的原則
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-12-18 16:19
用TAIWAN 也有錯喔?!

對岸的人 還真在意這種東西呢~~~

還真難得 可以看到那旗幟這樣掛著
kolo259 發表於 2007-12-18 16:43
台灣國是哪一國阿?有這個國家嗎?沒有嗎! 萬事達卡關台灣國屁事

違反國際法公認的國家主權原則
可是好像沒人承認我們是國家,人家都說了:中華民國跟台灣都不是國家

結論就是:卡友為我們爭取到"中國台灣"
絕狂 發表於 2007-12-18 16:56
又一個新名詞出現了,馬英九說台灣=中華民國,所以中國台灣=中國中華民國
,真是有夠難聽的名稱。
聯合國和美國都說台灣、中華民國都不是國家,看到國民兩黨都在拼命要加入世界組織,乾脆建議追隨連戰馬英九兩岸統一的主張,這樣不但有國家,全世界一切相關組織自動生效,這樣挺不錯的。
brianloveaya 發表於 2007-12-18 17:08
沒辦法

形式上就是比人家弱

不是唱衰自己

而是現實是殘酷的
gayforum 發表於 2007-12-18 17:16
原帖由 ellis1 於 2007-12-18 12:00 PM 發表

恩 沒激到你
修養真好

你打字不滿10個...

準備被扣分吧....

基本上,台灣是不是一個國家,

自己國家人民認同就好了,

我不在乎外國的人怎麼想。

再怎麼蠻橫,我們仍然存在於此時此刻此地。

但我不能容許有人挑撥自己人的情緒
hsien1000 發表於 2007-12-18 17:48
奇怪  台灣要叫什麼名字  是中國啥屁事哦   吵什麼吵  為什麼萬事達卡要向大陸
道欠  真奇怪   搞錯的是我們的國名耶~~~~~~是在生啥氣  
台灣人都沒在意     真是無聊  住在中國的人是吃飽太閒嗎~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員