你覺得公務人員的出差補給真的應該請完嗎

關閉
erica93 2007-12-18 15:26:25 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3384
su6742 發表於 2007-12-18 21:52
哈哈
其實真的有在作事的話那到來是算了
如果混的太兇的話那就是改換人囉
:emo 053:
stanley5 發表於 2007-12-18 23:21
這應該也不只公家機關
私人企業不也常有業務浮報差旅費
其實只要是人都是自私的
可以領的錢為何不拿
這是制度設計上有沒有防弊的問題
迷亂 發表於 2007-12-19 00:21
上樑不正下樑歪
當長官都可以貪大錢了
這些小錢算什麼
請領只是剛好而已
a90042055 發表於 2007-12-19 06:03
就是有這種不肖公務員貪得無厭
雖然只是一個小人物
但若每個地方多一兩個這樣的敗類
每年會平白無故浪費好幾億的納稅錢
wintek21 發表於 2007-12-19 08:19
這本來就是公務人員的福利跟特權啊~
我覺得非常合理啊!不僅要請完!更是要多給才對啊!
不然還有誰要當公務人員啊~
就是為了錢多事少啊~~
zeeman 發表於 2007-12-19 08:27
公務人員副利真是一流的
國民旅遊卡一年一兩萬給刷
而且還要規定要請假才可以刷
這種爽缺難怪每個人都搶破頭去考
考的人心態就已經如此了,你覺得考上了他會努力工作嗎?
這就跟立委總統要選前的人一樣
他們在選前努力打選戰,為了就是鞏固利益勸力
你覺得這些人選上了,會真的為老百性請命嗎?
國家單位是個大大的米蟲單位
你把米存了一千公噸進去
但拿出來可以用的也只有一公噸
剩下的都是被吃光光
erica93 發表於 2007-12-19 08:28
拜託...那也裝的忙一點好不好....:emo 005:
問題是他做的讓人看不下企咩.....整天閒著打公所電話聊私事..

好吧...如果是我..我應該也會請....=.=.......不過不會請的那麼誇張..至少我不會請的那莫心虛..20間畜場.我應該是會在一星期內快速看完的.人呀!應該拿自己應得的啦~
A-JON 發表於 2007-12-19 08:37

回復 1# 的帖子

浪費公帑視同貪污.應該嚴辦...
不過公務員這種工作心態是由來已久的..
又碰到現在這種濫政府執政.人人自危...
有機會貪當然多貪一點.反正上面的人貪更大...
這種風氣很難改的...哀...可憐的台灣人民...
visakuo 發表於 2007-12-19 12:41
這種行為真是要不得,希望公務機關多一些像老大您這種有正義感的人,有空就出來給他爆爆料,爆到他們焦頭爛額...:emo 051:

另外可不可以講一下到底是那一家鄉鎮公所呢﹖至少可以通知審計部去查查帳,不然請監察院去關心一下也可以,保證讓你們公所裡面那個獸醫哭著回去找媽媽~:emo 065:
米滋亞浪 發表於 2007-12-19 12:48
人就是貪的
小職員貪出差費
大官員貪國務機要費,首長特支費
連私人企業也是貪旅費
這是不正常裡的正常
要改長官就要叮緊,只怕上樑不正下樑歪而以
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員