追黨產! 莊國榮控告救國團(莊大秘書又說話囉!!)

關閉
satanically 2007-12-18 17:10:21 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5356
gayforum 發表於 2007-12-19 01:51
原帖由 loveim 於 2007-12-19 01:28 AM 發表

教育部管什麼討黨產?
先把教育水平提高吧
自己本職學能都做不好
我們教育很成功??拜託
還要越俎代庖 莫要笑掉人大牙
既然都可以亂管
那以後都廢掉好了
直接弄個朝庭出來 如何?
統一由朝庭管好啦 反正這些 ...

就是因為教育部很爛,
所以才有騎著動物趴趴走到處亂說話的網友...........
什麼顏射阿, 什麼改管很爽阿, 什麼高速公路重機阿什麼的.

(竊笑)

黨產不合法? 我很期待哪天可以來個大審判,
看看以哪些依據.
smom 發表於 2007-12-19 02:32
這是白痴還是智障啊?
救國團是財團法人,關國民黨什麼事?

其實現今的救國團,算是學術法人團體
主要是做社會教育的工作
早就n年前,救國團就能去上一堆插花課、語文課、太極拳、烹飪課的
而現今的"社區大學"也是走救國團的模式產生的,只是上課的地點變成學校而已
而社區大學開的課還沒有救國團多勒!

這個跑出來鬼叫了!多做一些有益的事好嗎!
一樣是在學術界,為啥就是有人愛打嘴砲呢?
跟著某些人狗吠並不會讓你當上教育部長啦!
小娘娘想幹掉三隻小豬?
教育部怎老出一些怪胎啊?

----以下為救國團的資料--------看著看著!有些課還蠻讚的!我有點想去上課說!--------
http://www.cyc.org.tw/
組織沿革
民國41年10月31日 :
鑑於時代需求,先總統蔣公號召,並經行政院頒佈「中國青年反共救國團籌組原則」,本團正式在台北市成立。由蔣經國先生擔任首任主任
民國78年8月28日:
依據「人民團體法」,向內政部及臺北地方法院申請、登記為「教育性、服務性與公益性之社團法人」。

民國89年10月25日 :  
經本團八十九年團員大會臨時會出席團員通過,本團更名為「中國青年救國團,簡稱救國團」,並經內政部同意備查

任務及工作內容
本團之任務係依本團宗旨,針對青年需要,規劃辦理各項教育性、公益性暨其他之青年服務與活動,其項目包括:
一、辦理青年休閒活動。
二、辦理與社會教育有關研習活動。
三、辦理諮商輔導暨社會福利服務工作。
四、推展國際暨大陸青年文化交流活動。
五、配合政府政策,辦理文教暨各業青年團體之服務工作。
六、設置青年活動場所,辦理與教育服務有關之膳宿接待。
七、接受政府機關、社會團體委託,推展有關青年服務工作。
八、舉辦其他公益之活動。
gayforum 發表於 2007-12-19 02:35
我以前身邊就有長輩是救國團的.
說真的我很不解是為什麼要叫救國團,
其他的部分就還好.

我很期盼熊貓人跟救國團的在節目上對峙.
satanically 發表於 2007-12-19 10:46
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-18 16:45 發表
真不知道國民黨現在是怎樣,怕被討黨產嗎?所以就用一個黨產不該由教育部來討的理由囉?
真是的,要是自己清清白白,管它是教育部還是法務部來討都討不到嘛,幹麻在那邊大小聲
可見心裡有鬼吧

那請問偉大的教育部有把教育搞好嗎??

對囉!!  你好像看錯題目內容了吧!!  今天新聞只是報導...國民黨好像也沒出來說話...還勒大小聲勒!!

今天是俺不爽莊大主秘出來靠夭...就是那麼簡單...下次請把內容看清楚吧!!
Azoini 發表於 2007-12-19 10:59
原帖由 satanically 於 2007-12-19 02:46 發表

那請問偉大的教育部有把教育搞好嗎??

對囉!!  你好像看錯題目內容了吧!!  今天新聞只是報導...國民黨好像也沒出來說話...還勒大小聲勒!!

今天是俺不爽莊大主秘出來靠夭...就是那麼簡單...下次請把內容看清 ...

沒差啦!
什麼樣水準的教育者教育出什麼樣的下一代....
看看莊主秘的嘴臉就知道, 為啥會有人有這種發言....

一般百姓看到應該只是氣而已....
對這件事情最擔心的應該是謝局長吧!
再不努力一點, 新聞局長的位置就要換人囉~
achin 發表於 2007-12-19 11:01
國家將亡必有妖孽~民進黨的妖孽可真多啊!唉~~好好的一鍋粥,有顆老鼠屎就算了,遽然還有無數的米田共啊!悲哀~~
kis78547 發表於 2007-12-19 11:21
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-19 00:45 發表
真不知道國民黨現在是怎樣,怕被討黨產嗎?所以就用一個黨產不該由教育部來討的理由囉?
真是的,要是自己清清白白,管它是教育部還是法務部來討都討不到嘛,幹麻在那邊大小聲
可見心裡有鬼吧

要討黨產可以呀,可是請不要在大選前討平時都不討,而且教育部的職權是討黨產嗎??不是吧:emo 043:
一個部會官員每天不務正業的嗆聲、討黨產,這不是很可惡嗎??就像你工作老闆叫你去把貨堆好,而你卻看到美女要去把她,老闆說把貨堆好才是好的員工,可是你卻說把美女(嗆聲、討黨產)比較重要一樣,你要是老闆(人民)你不會覺得這個員工(教育部)很可惡嗎??
雖然我這個譬喻可能有點不太對頭,可是你好好思考一下是不是這樣:emo 055:
zeeman 發表於 2007-12-19 11:49
我想他現在只是人家的木偶
如果沒有老杜的支持
我看他也不敢說什麼
現在人家給他灌湯藥
他就"勇猛"了起來
等到"藥效"過了,他又會回到原點
一個臭皮囊沒什麼好去討論他的
重點是操弄的人根本就不把台灣教育當一回事
這樣的政治真的可以倒一倒了
A-JON 發表於 2007-12-19 12:04
黨產固然可以討.但是先說好討來要怎樣處理.不是又跑進民進黨的口袋...
如果真要討.那民進黨前幾年的國營企業私人化要怎算?賤賣國產又要怎算?
鄭深池可以用幾百萬玩幾百億的公司又要怎算?
一堆爛人自己都算不清了.還算別人的咧....

arthur 發表於 2007-12-19 14:25
教育部的工作不好好做~
這也難怪了執政黨就是這樣子~
底下的各部門都是一樣的~
所以我們要用選票把這些濫人給換掉~
像這樣的人也是我們用血汗錢也他們的~
你們會覺得爽嗎?

每次轉新聞都看到他!真的不知道他的工作是什麼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員